25.10.2010: Aufgrund einer Beschwerde wurden 6 Bewertungen zum Zweck der Prüfung vorübergehend offline genommen.
Raliza - Reine Geschmackssache ?!
Das Hotel befindet sich in einem gut gepflegten Zustand und besteht aus mehreren Teilen wie Restaurant, Poolanlage, gerade fertig renoviertes 4 Sterne Hotel und 3 Sterne Hotel. Die Wege zwischen allem sind nicht unerheblich und mir eindeutig zu weit. Die Anlage war bereits jetzt, Anfang Mai voll ausgebucht. Das führte bei dem kalten Wetter zu akuten Sitzplatzmangel im Restaurant und auch bei ersten Sonnenstrahlen zum Liegeplatzmangel am Pool. Bei kühlerem Wetter Konnte man gut mit dem Bus zum Strand kommen, an den…
Perfekter Urlaub Primasol Ralitsa
Der Urlaub in Bulgarien war Wundervoll !!! Vorrallem wegen dem tollen HOTEL =)
Wir also ich und meine Familie haben uns sehr wohl gefühlt ,wir waren insgesamt 3 mal dort im selben Hotel und es hat uns von Jahr zu jahr immer besser gefallen .Leider haben wir oder besser konnten wir den neuen Pool hinterm neuen Hotel Complex nicht benutzen weill er noch nicht fertig erbaut war. Aber 2008 wollen wir wiedert nach Bulgarien fliegen und vll dann ja auch wieder ins Primasol Ralitsa
Ich hoffe ja dann dass es immer noch…
Ralitsa Superior
Wir waren im neu gebauten 4 Sterne-Hotel R. Superior untergebracht, wo sich auch die Rezeption befindet. Dieses wurde erst vor 2 Wochen (neu?) eröffnet. Alles war wirklich nagelneu.
Auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Einzelne Flusen oder Haare lagen immer auf dem Boden, aber das störte uns nicht. Wir hatten " AI " gebucht. Wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür. Jedes Zimmer hatte eine eigene Dusche mit WC und eigenem Fernseher m. dt. Programmen. Natürlich hatte jedes Zimmer einen Balkon.
Mit dem…
Sehr empfehlenswert!
Wir waren im neu renovierten 4-Sternehaus,dass erst vor 6 Wochen eröffnet wurde,untergebracht.Wir wurden mit Obst und Sandwiches sehr nett empfangen.Schönes Gebäude mit Panoramalift.Sehr schöne,nicht allzugrosse Zimmer.Die ganze Anlage war sehr sauber und gepflegt.Reiche Auswahl am Buffet.Eis gab es von 10-22 Uhr.Tolle,sich nicht aufdrängende Animateure.
Für Familien sehr geeignet.Im Kinderclub täglich ein neues Thema(Piratentag,Karnevaltag,Sketcheshow usw.)
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zwar schönes Hotel, aber Verpflegung nicht 4 Sterne würdig
Schöne Anlage aber Poolwasser zu kalt und zu sher aufbereitet d.h. keine Umwälzanlage. Liegeplatz muss punkt 8uhr früh geschehen sonst nur Wiesenplatz. Zimmer
Keine Angaben
Empfehlenswert, Sauber
Wir haben das Ralitsa Supirior gebucht. ACHTUNG BEI DER BUCHUNG: Es gibt einen 3 Sterne (Ralitsa) und einen 4 Sterne (Ralitsa Supirior) Komplex. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber, sehr nettes Personal, Tolles Bad, alle Zimmer mit Balkon, Klima, TV.
Man sollte sich nicht unbedingt auf einen schönen Urlaubsort freuen. Es ist ein reines Tourizentrum, ohne richtige Stadt sozusagen. Trotzdem sehr empfehlenswert!!!!!!
KONTRA - Reine Geschmackssache !!!
Die Anlage war Anfang Mai nicht voll ausgebucht, sondern alle diejenigen welche ein PRIMASOL- HOTEL am GOLDSTRAND gebucht hatten, wurden in dieses Hotel umgebucht! Da es am Goldstrand wirklich aussah als hätte man einen Kriegsfilm gedreht. Bezüglich Sitzmangel im Restaurant kann ich nur bedingt zustimmen, da das zweite 3 Tage später geöffnet wurde, das gleiche gilt auch für den Pool (der zweite wurde erst am 22.05.2004 fertig). Also wären die Umbuchungen nicht gewesen, wäre alles anders...
Abgesehen von den…
Hotel Ralitsa 4 Sterne
Wir sind mit dem Hotel Ralitsa Superior sehr zufrieden .
Idea für Familien .
Aber das Essen im a´-la-carte -Restaurant würde ich nicht empfehlen, schlechte Menüauswahl und Bedienung. Das Essen in Buffetform war besser.
Der Strand ist zu weit, aber die Hotelbusverbindung war gut.
Sehr empfehlenswert !!!
Das Hotel ist sehr schön und liegt am Rande der Stadt Albena.Alles ist sehr sauber.Da das Hotel Superior ,wo wir unseren Urlaub verbrachten noch sehr neu war,ist alles sehr modern und gemütlich ausgestattet.In der Eingangshalle sind bequeme Sofas.Für gute Esser ist das Hotel sehr gut geeignet,weil man von morgens bis abends mit Essen versorgt wird.Da meine Familie und ich wegen Verspätung erst um 11 Uhr ortszeit ankamen , wurde uns immer noch Obst angeboten oder das der service uns die Speisen aufs zimmer…