Bewertungen (1.321)

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
25.10.2010: Aufgrund einer Beschwerde wurden 6 Bewertungen zum Zweck der Prüfung vorübergehend offline genommen.
Sehr schöner Urlaub, dass Hotel ist super!
Wir waren nun schon zum 5 mal in dem 3* Hotel mit AI. Die Zimmer sind sehr schön. Die Größe ist vollkommen ausreichend. Auch die Maisonette (kann mit bis zu 4 Personen belegt werden) die wir ein Jahr mal gebucht hatten war super. Hier waren die zwei Zimmer über eine Außentreppe verbunden. Das obere Zimmer war mit Dusche/WC ausgestattet. Das untere Zimmer nur mit einem WC. Allerdings gibt es hier keinen Balkon, sondern vor dem unteren Zimmer eine kleine "Terasse". Die Hotelanlage ist sehr schön. Es gibt einen…
Hans-Josef(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieso hat dieses Hotel 4 Sterne ???
Wir waren vom 02.10.2005 bis 16.10.2005 in diesem Hotel . Wir waren im 4 Sterne Bereich mit 2 Erwachsenden und 2 Kindern . Die 2 Zimmer die durch eine Verbindungstür und guter Einteilung bei sehr gutem Zimmerservice (Reinigungskräfte) sehr positiv waren , können aber den NEGATIVEN Gesamteindruck leider nicht aufwiegen . Die Rezeption zeichnet sich durch Unkenntnis und mangelhafter Qualifikation aus z.B. man wußte nicht das der Umtausch von Leva in Euro nur in einem anderen Hotel möglich ist oder man hinterlegt z.B.…
Gernot(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr gerne wieder!
Haben uns das Hotel einige male persönlich angesehen bevor wir es gebucht haben.Eine sehr gute Wahl, denn wir fahren nächstes Jahr wieder dorthin. Strand, Essen und Angebote waren sehr gut. Einige vom Barpersonal sollten vielleicht etwas an ihrer Freundlichkeit üben, denn wer in einer Urlaubsregion arbeitet sollte mehr lächeln und nicht immer so genervt gucken.
Ruth & Carsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
AI vom Feinsten
Das Hotel verspricht das was im Prospekt steht. Es ist sehr Familienfreundlich. Kinder sin dort sehr willkommen. Das Buffet ist unbeschreiblich, jeden tag etwas anderes und so vielfältig das man Mühe hat sich das Beste auszusuchen. Das Personal ist stets bemüht Reklamationen rasch zu beseitigen. Der Poolberich reicht eigentlich um einen Badeurlaub zu machen, immerhin gibt es 3 davon !! Der Strand ist etwa 900m vom Hotel entfernt, aber mit der Bimmelbahn die bis abends 23. 00 Uhr fährt ist es kein Hinderniss. Im…
Karin & Ebi(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Super Familienhotel
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür im 4-Sterne Bereich des Hotels gebucht. Die Zimmer waren sehr schön ausgestattet, mit neuen Möbeln und neuem Duschbad. Diese Zimmer befinden sich in einem 5-stöckigen Anbau, der erst die zweite Saison in Betrieb ist. Die All-Inklusive-Leistungen sind o.k., die Buffets von Frühstück bis Abendessen umfangreich und vielfältig. Tipp: erst mal einen Rundgang machen, was es alles gibt, dann kann man besser kombinieren. Das Publikum ist gemischt , schätzungsweise 50 %…
Mario(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Toller Familienurlaub
Essen war gut, das Wetter wunderbar, ein sehr schöner Sandstrand(sehr positiv:Liegen und Schirme inclusive) was will man mehr? Ein ganz dickes Lob an das Animationsteam,die allabendlichen Shows waren Superklasse!
Holger & Jana(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir haben uns gut erholt
Allgemeiner Hotelbereich Wir waren im Ralitza 4 Sterne, da war alles sauber und ich glaube neu renoviert (oder rel. neu gebaut) in unserem Bereich waren die WC sauber, hinter der Snackbar jedoch hat es stark nachgelassen... Die Personen an der Rezeption waren freundlich, das Putzpersonal vielleich ein bisserl langsam aber das ist im Urlaub egal. Die Bilder im Internet sind nicht optimal, das Hotel hat etwas mehr zu bieten (vielleicht gibts ja mal neue). Lage / Umgebung Im Ort eine "Verkaufsbudenmeile" bei all inkl.…
Uschi(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2005
Wir waren eher enttäuscht
Die Anlage an sich sehr schön und gepflegt. Vor allem etwas für Familien mit kleinen Kindern mein tipp: hierhin bitte nur familien mit kleinen kindern und die dazu gehörigen grosseltern schicken. da passt es. das ist die zielgruppe in jeder nationalität. für singles oder paar im 'mittleren alter' zwischen 30 und 45 ist das nix.
Wolfgang(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2005
Gerne wieder
Der Urlaub ist einfach unvergesslich. Es war wunderschön. Das Programm des Animationsteam war einfach Spitze. Langeweile gab es eigentlich nur Samstag wo das Animationsteam frei hatte. Die Zimmer waren, normal groß. Bei der Anreise waren die Zimmer leider mit Blutverschmiert, dies wurde aber nach Reklamation beseitigt. Der nächste Urlaub ist schon gebucht und es geht wieder ins Primasol Ralitsa (***). Wir sind damals durch die Homepage www.ralitsa.de auf das Hotel Aufmerksam geworden. Diese Homepage bietet…
Marc(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2005
Klasse Urlaub
Ein sehr sauberes und geflegtes Hotel mit 3,5 Sternen das wir nur Emfehlen können.Es hat uns an nichts gefehlt.Alles war sauber und es wurde ständig im Hotel gewischt, sowohl die aussenanlage gepflegt. Der Strand ist super allerdings finde ich für Bulgarische Verhältnisse die Liegen und Schirme nicht gerade günstig.(ein Schirm mit zwei Liegen 15 Lewa (1 Lewa=0,51 cent)