Wir waren im neueren Teil des Hotels in dem es 4 Sterne gibt. (Achtung es gibt auch einen 3 Sterne Teil) All inklusive, wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür das war schön und auch sauber. Es waren vorwiegend deutsche Gäste da, aber auch Bulgaren und viele Engländer (Familien) Das Hotel war nett und gepflegt, auch das Personal war, bis auf wenige Ausnahmen, sehr nett Die Gegend fand ich nicht so besonders. Aber Nessebar sollte man sich unbedingt ansehen. Wir hatte aber auch hier Pech. Zuerst kam der Bus eine Stunde zu spät (der erste war defekt und musste ausgetauscht werden) und dann verreckt auch noch der zweite Bus mitten auf der Autobahn. Zur Entschädigung haben wir dann ein Mittagessen bekommen. Also wenn sie dieses Hotel gebucht haben, packen Sie was für den Magen ein. Andere Hotelgäste hatten sich wohl weisslich damit eingedeckt
Zimmer war Top! Familienzimmer mit Verbindungstür im neuen Teil des Hotels. Sauber und ordentlich.
Mit dem Essen waren wir nicht ganz so zufrieden. Ich kann nicht genau sagen woran es gelegen hat, aber wir haben alle 4 das Essen überhaupt nicht vertragen. Einer nach dem anderen hatte Durchfall und teilweise sogar Erbrechen. Leider waren wir nicht die einzigen die diese Symptome zeigten. Im Gespräch mit anderen habe ich auch von anderen ihr Leid geklagt bekommen. Das ganze hat unseren Urlaub natürlich erheblich eingeschränkt. Die Getränke waren teilweise wirklich erheblich mit Chlorwasser gestreckt. Na ja, war halt nicht so toll
Kann mit keinem Wort etwas schlechtes über das Personal sagen, war nett und höflich. Auch das Animationsteam war super lieb. Es gab tolle Shows. Vor allem die Abba Show fand ich echt klasse (die Shows war ebenfalls all inklusive)
In Albena selber kann man ganz nett bummeln gehen, muss aber einen kleinen Fußmarsch von 10 Minuten investieren. Zum Strand ging es entweder mit Shuttlebus oder auch ca 15 Minuten zu Fuß. War wunderbar organisiert.
Animation war an einem Pool. Es war immer was los. Man konnte aber auch am zweiten Pool in Ruhe baden und dösen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2005 |
Vorname: | Silke |