25.10.2010: Aufgrund einer Beschwerde wurden 6 Bewertungen zum Zweck der Prüfung vorübergehend offline genommen.
Leider das falsche Publikum!
Das Hotel ist sauber, zumindest die Zimmer, in der Lobby muss an der Sauberkeit noch etwas gearbeitet werden. Sehr schöne Anlage, weitläufig und verschiedene Pools, so dass sich jung und alt mit ihren Interessen gut aus dem Weg gehen kann. Es gibt einen Pool für die etwas gesetztere Altersgruppe. Hier ist es auch ruhig. Dann gibt es den "Partypool" mit lauter Daueranimation. Beide war weit genug von einander entfernt. Durch "ultra all inclusive" hat man auch ein starkes Trinkerpublikum, dass in erster Linie aus…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Urlaub mit Höhen und Tiefen, super Animationsteam
Zwei Wochen Mitte Oktober und das Wetter war, im Gegensatz zum Vorjahr in Bulgarien, eher schlecht. Mutige sprangen kurz zur Schwarzmeertaufe am wunderschönen und sehr sauberen Strand (Blaue Flagge 2010) von Albena ins Meer.
Die Mitarbeiter des Hotels (bis auf wenige Ausnahmen) waren eher unfreundlich und nicht sehr motiviert. Im vollen Gegensatz zum Animationsteam, das unglaublich gut war - von der Tagesanimation bis hin zum allabentlichen Highlight des Tages: die Abendshow. Wir haben schon sehr viele Hotels…
Schade um das hart verdiente Geld
Wir würden nie wieder zu dieser Jahreszeit nach Bulgarien (Ralitsa Superior) reisen. Nur eine Woche später und unser lang ersehnter Urlaub wäre in einer Katastrophe geendet. Die Geschäfte machten alle dicht und wir waren so ziemlich die Einzigsten am wunderschönen Goldstrand.
Alles in allem tut es mir leid um mein hart verdientes Geld. Das ganze Jahr geschufftet und gespart (als Single-Mama mit 2 Kids fällt einem nichts einfach so zu) und dann bitter enttäuscht worden. Einmal und bestimmt nicht wieder.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schöner Urlaub - aber muß ich nicht nochmal hin
Die Zimmer waren sauber. Aber relativ klein. Wir hatten Glück das wir ein Familienzimmer hatten, daher ging es vom Platz her, das es sich über zwei Räume verteilt hat. Der Kleiderschrank ist für 2 Personen grad so ausreichend.
Das Bad-naja die Duschvorhänge lassen sehr zu wünschen übrig. Das Wasser ist absolut nicht zu mehr als zum Zähne putzen geeignet.
Das Essen im Speisesaal war abwechslungsreich und gut verträglich, wobei uns von Hähnchen abgeraten wurde-woran wir uns auch gehalten haben.
Das Essen an der…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Hotel, super Anlage
sehr schönes hotel eine grosse lobby ne schöne bar
die zimmer im renovierten anbau sind sehr schön und einheitlich eingerichtet wir hatten ein doppelzimmer mit einem 2ten bett
fernseher klimaanlage alles vorhanden nur eine minibar haben wir vermisst die zimmer wurden täglich meistens gründlich gereinigt das personal sehr freundlich und hilfsbereit
wir hatten all in gebucht wirklich super
es waren viele deutsche da aber auch andere nationen
leider muss ich dazu sagen das das benehmen einiger russischer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel - falsche Jahreszeit!
Wir haben dieses Hotel für zwei Wochen in einem normalen Zimmer (super Ausstattung und Einrichrung) bewohnt. Das Zimmer, wie das Hotel waren sehr sauber und ordentlich.
Das Essen (Ultra All Inclusive) war super - eine sehr große Auswahl, so war für alle etwas dabei!
Das Personal spricht schlecht deutsch, was die Kommunikation nicht gerade einfach gemacht hat.
Wir würden nicht mehr Ende September in dieses Hotel gehen, da das Personal wohl schon im Urlaub ist und das merkt man sehr am Service.
Tipps für den Aufenthalt
Das Hotel allgemein ist groß, sauber und gut ausgestattet.
Es gibt bis 2 Uhr nachts Barleisungen.
Am besten geht man vor 9 Uhr frühstücken, sonst kommt der Koch für Rühei, Spiegelei und Pancakes ins Schleudern. Und/Oder die Tassen sind aus, weil sie nicht genug Geschirr haben. Kleine Löffel und kleine Gabeln sucht man vergebens.
Noch ein Tipp: Duscht vor 17Uhr, sonst ist die Warmwasserversorgung nicht gewährleistet.
Raucher müssen als Aschenbecher oft Untertassen benutzen (Gibt es an der Bar).
Top Hotel, einsame Spitze
Es handelt sich um ein sehr schönes, helles sehr saubers Hotel.
Die Ultra All Inklusiv Leistungen sind absolut Top.
Es sind viele Familie dort, sowie viele streitlustige ,über die Maßen anspruchvolle NIE zufriedene und immer meckernde Rentner.
Wir hatten einen tollen FAMILIENURLAUB.
In der riesigen Anlage mit 3 Poolanlagen, Minigolf und unzähligen Bars, könnte man schöne Spaziergänge machen.Wir hatten immer Schatten durch die vielen Bäume und die schön angelegten Rabatten waren unser Erholung sehr dienlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergesslicher Urlaub für mich und die Jungs!
Hotel befindet sich in einem super Zustand, Zimmer waren für uns sehr groß und sauber!
Varna :-), Goldstrand (Disco Arrogance), Albena (Karaoke Bar, Disco Tzar)
Club-Katastrophe für junge Erwachsene
Das Hotel macht eigentlich einen recht schönen Eindruck, solange man nicht das Nebengebäude (K-Block), wo sich die Sparzimmer befinden, betritt.
Das Gelände ist sehr weitläufig, allerdings gibt es wenig Möglichkeiten sich die Zeit zu vertreiben (Minigolf, defekter Billiardtisch).
Das Hotel ist eben kein 4-Sterne Hotel nach europäischen Standards. Für Familien mit vielen vielen Kindern, die wenig Geld zur Verfügung haben und wenige Ansprüche haben, ist das Hotel gut geeignet. Auch wenn die Eltern dem…