- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir würden nie wieder zu dieser Jahreszeit nach Bulgarien (Ralitsa Superior) reisen. Nur eine Woche später und unser lang ersehnter Urlaub wäre in einer Katastrophe geendet. Die Geschäfte machten alle dicht und wir waren so ziemlich die Einzigsten am wunderschönen Goldstrand. Alles in allem tut es mir leid um mein hart verdientes Geld. Das ganze Jahr geschufftet und gespart (als Single-Mama mit 2 Kids fällt einem nichts einfach so zu) und dann bitter enttäuscht worden. Einmal und bestimmt nicht wieder.
Das Zimmer hätte ein wenig größer sein können. Es gab nicht einmal eine Minibar oder einen Safe im Zimmer. Die Klimaanlage hat dauergeheizt und nicht gekühlt.
Wenn man hungrig ist, findet man immer etwas zu Essen. Wir sind satt geworden und auf jeden Fall Besseres gewöhnt. Da wir alle unter Durchfall, Erbrechen und Fieber litten, bleibt natürlich die Frage nach Sauberkeit und Hygiene im Restaurant.
An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen. Das Animationsteam ist wirklich spitzenmäßig und bemüht. Allerdings nimmt man es im Hotel mit der Hygiene nicht wirklich ernst. Bereits am 2. Tag erwischte meinen Sohn Durchfall und Erbrechen und am nächsten Tag erwischte es schließlich auch mich und meine Tochter. Von einer Woche Urlaub blieben uns letztendlich 3 Tage zur "Erholung".
Das Hotel liegt zwar in Standnähe und lässt sich auch zu Fuß leicht erreichen, allerdings gab es zu dieser Jahreszeit keinerlei Einkaufsmöglichkeiten.
Die Fitnessecke ist ein Witz! Veraltete Fitnessgeräte, keine Anleitung durch das Personal. Eigentlich hatten wir das Hotel wegen des Innenpools gebucht (auf Grund der Saison) - leider wurden wir enttäuscht. Was auch immer da im Wasser war, die Kids haben direkt nach dem ersten Baden beschlossen, dort auf keinen Fall mehr zu baden. Das Wasser hatte einen säuerlichen Geschmack, brannte in den Augen und schäumte (seltsamerweise) beim Reinhüpfen. Wie schon erwähnt, die Animateure im Hotel waren wirklich super! Es gab jeden Abend ein tolles Programm. Und auch die Kids kamen nicht zu kurz.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |