Super Hotel Tolle Animation wenn ihr einmal hier seid besucht den Krefelder auf dem Basar es lohnt sich Das Essen war sehr gut jeden Tag Sonne was will man mehr
Die Anlage ist sehr schön und sauber,hier kann man sich als Gast wohlfühlen,wir hatten eine sehr schöne Woche und haben uns sehr gut erholt.Dafür möchte ich mich bei den ganzen Angestellten des Hotels bedanken.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolle animationsteam
Die Animateure Gürkan, Cansu, Nadine und auch alle anderen sind super! Der Kellner Bilal ist sehr schnell und gut. Am besten ist der Animateur Gürkan.wir kommen vieder
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein schönes Familien Hotel
Dieses Jahr haben wir im Hotel noch mehr Aufmerksamkeit bekommen. Vielen Dank an die Mitarbeiter des Hane Garden. Besonders das Animationsteam liegt uns am Herzen. Azize und Gürkan sind unsere Lieblinge. Sie haben uns so viel zum Lachen gebracht. Ein Urlaub in diesem Hotel macht mit den Animateuren noch mehr Spaß. Wir haben an mindestens zwei Aktivitäten teilgenommen. Mein Mann Andre hat immer mit Gürkan Darts gespielt und hatte eine tolle Zeit. Auch die Tanzabende haben uns sehr gut gefallen. Ich werde nächstes…
...ganz besonderer Dank soll Naomi,
Yürkan Alk und Elif von Sinek-Bar erreichen = -Service höchster Standard, sehr schnell, immer sehr nett, zuvorkommend, sehr herzliche liebenswerte Menschen. Alle, die unter dem Stress arbeiten geben ihr Bestes und dort gibt es noch Herzlichkeit usw.. Alle versuchen den Gästen alles recht zu machen, dennoch gibt es Menschen, die sogar im Urlaub am Meckern sind.
Das Hotel selber sehr renovierungsbedürftig, aber die Zimmer sind sehr sauber.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern
Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und das Hotel, der Service, die Animation sind super und wir kommen gerne wieder.
Die Schaumpartys am Samstag sind Mega lustig und mit den Gästen zusammen „We will Rock you“ im Pool zu tanzen war super.