Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Justin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel mit Vielfalt und super animateuren.
Ein ruhiges Hotel, welches jedoch trotzdem viele Aktivitäten bietet und gute Animateure bietet. Das tägliche Dartspielen mit Gürkan bringt einen auch mit anderen Gästen zusammen.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Beste Animation
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Es bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Alles war besser als erwartet. Besonders das Animationsteam kümmert sich sehr um die Gäste. Meine Familie und ich spielten Darts, eine Aktivität von Animator Gürkan, und hatten viel Spaß. Auch die abendlichen Animationsprogramme gefielen uns sehr gut.
Janine(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Die Atmosphäre ist freundlich und der Service ist sehr hilfsbereit.
auf jedenfall kommen im jahr paarmal hierher
Janine(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal Hane immer Hane
Wir kommen im Jahr so viel in das Hotel es ist immer wunderbar. alle sind sehr lieb. Animation machen es so wunderbar vielen dank meine lieben. auch die Kellner geben alles. bleibt wie ihr seit so ist es perfekt
Christin(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Familienhotel
Wir sind das 2.mal hier und würden auch wieder kommen. Schönes Hotel, toller Service. Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Gesamtangebot im Hotel ist umfangreich. Das Animationsteam ist super. Viele Angebote und immer gut drauf. Wassergymnastik mit Azize ist ein Muss! Und auch Boccia am Strand oder die abendlichen Shows sind toll.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Preis-Leistung sehr gut
Preis-Leistung ist gut, Bestuhlung im Speisesaal müsste mal erneuert werden, Strand und Strandbar sehr schön. Hotel für Rentner. Außenanlagen sehr gut.
Emily (14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Urlaub, Türkei
Die Animationen waren sehr nett (vor allem Grace <3), das Essen war super und das buffet auch, die Angestellten waren sehr höflich und nett, der Strand und der Pool waren auch sehr gut
Vanessa Hoffmann(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Bewertung 5 Sterne für euch..
Liebes Team vom Hane Garden Hotel, wir waren dieses Jahr das zweite mal mit unseren 4 Kindern in dem wunderschönen Hotel in Side. Es war ein wunderschöner Urlaub , aber ganz besonders erwähnen möchte ich die Animateure. Grace , Aziza , Nadine ,Cansu und auch die Jungs. Sie lieben ihren Job . Gerne würden wir nächstes Jahr wieder kommen und wir und die Kinder würden uns sehr freuen die Animateure auch ein weiteres Jahr zu sehen.
Sıla(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Top Service, tolles Hotel – absolute Empfehlung!
Wir waren jetzt zum 8. Mal im Calimera Hane Garden – und wir werden definitiv wiederkommen! Ein super Hotel mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Das Essen ist sehr lecker und die Lage des Hotels ebenfalls top.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Rundum zufrieden im Hotel für unsere Ansprüche
Wir waren sehr zufrieden. Gutes Essen und schöner Strand. Wir kommen sicherlich wieder. Das Hotel ist für unsere Ansprüche völlig ausreichend.