Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Alles Top!!!
Die Zimmer waren groß und geräumig.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Der Strand sauber und schön.
Das Personal egal ob Busfahrer, Kellner, Animateure, Köche oder Putzdienst - alle sind mega nett und sehr freundlich.
Man fühlt sich einfach wohl :)
Dies war mein zweiter Besuch im Hotel. Mit jeder Jahreszeit wird mein Aufenthalt besser. Das Essen ist köstlich, es gibt keine Probleme mit den Sonnenliegen und die Zimmer werden täglich gereinigt. Ich kann es für einen gesunden Urlaub nur empfehlen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Es ist immer wieder schön da. Nur zu empfehlen
Die Animateure sind alle sehr Freundlich, Unterhaltend und Hilfsbereit.
Alle Kellner geben ihr bestes und das sieht man auch!
Die Putzkräfte geben immer alles und halten die Zimmer immer auf vordermann
Das Hotel ist sehr sauber und es macht sehr Spaß, dieses immer wieder zu besuchen.
Wir sind schon zum 3 mal da und sind genau wie beim ersten mal begeistert, wie gut das alles dort läuft.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Top Animation
Tolle Animation. Allgemein super freundliches Personal. Es wird immer etwas geboten. Pool, Strand immer verbunden mit mega Entertainment. Gürkan (Deutsche Jürgen) immer gut drauf und kann Menschen begeistern.
Überall Katzen, kalter Pool, Hotel für Fußballgruppen
Überall waren Katzen. Im Speiseraum auf den Tischen und Stühlen. In der Lobby schliefen sie auf den Stühlen. Darüber hinaus hatten wir mehrere Fußballgruppen im Haus, was besonders im zweiten Gebäude zu nächtlicher Ruhestörung führte. Der Innenpool war kalt und die Duschen dort sehr schmutzig. Die Essenszeiten ab 7: 30 Uhr Frühstück sind schlecht. wenn man gebuchte Ausflüge hat. Da gibt es auch keine Möglichkeit, dass man vorher schon frühstücken könnte. Wir können von diesem Hotel nur abraten.
Super Hotel Tolle Animation wenn ihr einmal hier seid besucht den Krefelder auf dem Basar es lohnt sich Das Essen war sehr gut jeden Tag Sonne was will man mehr
Die Anlage ist sehr schön und sauber,hier kann man sich als Gast wohlfühlen,wir hatten eine sehr schöne Woche und haben uns sehr gut erholt.Dafür möchte ich mich bei den ganzen Angestellten des Hotels bedanken.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
tolle animationsteam
Die Animateure Gürkan, Cansu, Nadine und auch alle anderen sind super! Der Kellner Bilal ist sehr schnell und gut. Am besten ist der Animateur Gürkan.wir kommen vieder