Insgesamt drei Gebäude.Hotel eins der älteren im Vergleich zu den anderen ,aber trotzdem völlig in Ordnung, wird demnächst sogar renoviert.Strandabschnitt im Vergleich zu anderen Hotels super , man hat viel Platz,leider sieht es am Pool im Neubau anders aus ,hier stehen die Liegen teilweise in Zweierreihen und die Blumen,Sträucher etc. müssten kürzer geschnitten werden,da Blätter teilweise auf den Liegen sind.
Das Hotel besuchen wir schon viele Jahre, kommen immer gerne wieder .Personal , Animation super und freundlich so liebt.
Zimmer immer sauber, Essen abwechslungsreich . Strand super .😊😎👍 Animation Abend Programm immer toll live Musik, Show, Tanz Abend, Karaoke, bingo
Das Hotel bietet eine angenehme Familienatmosphäre mit gutem Service.
Ein schönes Hotel was man mit der ganzen Familie buchen kann! Und jeder kommt auf seine Kosten!
Ich würde jeder Zeit wieder dort hin gehen... nettes Personal vom 1. Bis zum Letzten Tag!
Wir waren super zufrieden , können nichts negatives zu dem Hotel berichten !!!
Preis Leistungsverhältniss war top !!!
Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt,das Personal war nett zuvorkommend , immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen !!!
Wir kommen wieder im April 2026,BIS BALD!
Ich war mit meinem Mann eine Woche im Calimera Hane Garden und ganz ehrlich Das Animationsteam hat ihren Job einfach toll gemacht! 🫶
Vor allem Gürkan und Azize muss ich wirklich besonders loben! Die zwei haben so eine tolle Ausstrahlung, sind super herzlich und bringen einfach jeden Tag gute Laune mit. Man fühlt sich sofort willkommen und nicht wie irgendein Gast.
Azize ist super lustig und schafft es, dass man sich einfach wohlfühlt egal ob bei Spielen, Poolaktivitäten oder Shows. Sie hat immer einen Spruch auf…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Animation allgemein das ganze Personal top hier fühlt man sich willkommen und es ist mittlerweile wie ein 2. zuhause. Hier ist immer was geboten und man hat sehr viel Spaß. Ich würde immer wieder dieses Hotel wählen
Das Hotel ist ok 👌
Zimmer Reinigung finden kaum statt mal bett machen und fertig ist es Handtücher seid 3 tagen das gleiche gehabt lecker.
Wir sind angereist und was passiert hotel über belastet super
Animation oke die wollen das beste geben.
Gökhan ist der beste er gibt sich so viel mühe und es ist Wahnsinn wie lieb er einfach ist kompliment
Dj naja die Tanz Abende waren Solala Musik könnte viel besser sein
Kellner geben sich alle sehr viel Mühe nur einer der vormittags an der poolbar ist der Herr M....…