Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (7.714)

Ingo (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einmal hane immer hane
Hotel ist spitze. Service ist super. Animation der Knaller. Insbesondere deutsche Jürgen(gürkan) ist ein Unikat. Animationsteam hat sich mal wieder selbst übertroffen. Hier kann man sich nur wohl fühlen.
Karlheinz und Rosi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie nach Hause kommen
Schönes Hotel wo man sich Zuhause fühlt.Alle die in diesem Hotel arbeiten sind super nett.Fühlen uns immer wieder sehr wohl wollen gar nicht wider weg.Kommen seit fast 20 Jahren in dieses Hotel erst mit unseren Kindern dann diese Jahr im Juni mit unseren Enkelkinder und im September mit Freunden alle waren begeistert.Freuen uns schon aufs nächste mal
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer eine Reise wert, ich komme wieder
Es gibt für mich nur ein Punkt wenn man es so nennen kann zu bemängeln. Das die Gebäude durch eine straße getrennt sind. Man kann diese entweder normal oder über eine Brücke überqueren. Was auch perfekt klappt
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle animation
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir lieben das Animationsteam und die Animateure. Wir haben schon in vielen Hotels Urlaub gemacht, aber dieses ist unser Lieblingshotel. Gürkan, Azize und Grace sind unsere Favoriten. Melih, der Entertainmentmanager, ist sehr professionell. Die Gäste lieben das Animationsteam.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannter Urlaub
Der Empfang ist freundlich und herzlich. Das Hotel ist sauber und einladend. Es gab zu keinem Zeitpunkt irgendetwas zu beanstanden. Ich fahre sehr gern und immer wieder in dieses Hotel.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Uralt mit bestem Strandabschnitt
Hotel in bester Lage mit riesigen Renovierungsstau. Perfekter Strand.
Nicole(41-45)Deutschland
Schönes Familienhotel .
Das hotel ist sehr schön,alle mitarbeiter super freundlich.der pool und strand bereich super.man fühlt sich super willkommen.für kinder schöne spielbereiche
Susi(46-50)Deutschland
2025 TOP Animation
Wir hatten einen ruhigen und angenehmen Aufenthalt im Hotel. Vielen Dank an Gürkan (Jürgen) für die unvergesslichen Dart-Spiele, die wir jeden Tag genießen durften. Das Hotel wird nächsten Monat renoviert. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Wir freuen uns schon auf die Neuerungen. Ich hoffe, das Animationsteam nächstes Jahr wiederzusehen.
Bianca (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder ❤️
Super Animation Team! Azizi bringt selbst beim Aquagymnastik und Zumba alle in Aktion, es macht mega Spass 🥳 Die Morgengymnastik mit Grace, macht Mega Spaß 🥳 Deutscher Jürgen, Gürkan sorgt dafür daß beim Fart kein Auge trocken bleibt 😅 Rundum wieder ein super schöner Urlaub.Kellner alle Top🥳
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super schöner Urlaub im Calimera Hane Garden
Super schönes Hotel. Super Freundliches Personal angefangen von der Ankunft, über Restaurant, Animation, Reinigung bis zum Manager alle super freundlich, Hilfsbereit und immer ein offenes Ohr. Wer hier nichts zu essen findet, ist selber schuld. Die Auswahl ist riesig und lecker. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.