Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Es passte alles. Personal mett, ZImmmer gut, Essen auch gut. Wir können keinen Minuspunkt vergeben und kommen gerne wieder.
Sehr überschaubares kleines Hotel. Ich bin seid 2018 im Hane Garden und komme immer wieder gerne hier her. Das Hotel besteht aus dem Hauptgebäude und dem Nebengebäude.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Horror Hotel für Katzenallergiker! Essen grottig!
Für Katzen-Allergiker reinste Hölle! Es laufen im gesamten Hotel ca. 40-50 Katzen herum. Sie liegen in der Lobby auf den Stühlen mit Bezug, sind im Speiseraum und einfach überall! Das einzig Positive fand ich die Freudlichkeit aller Mitarbeiter! Lage ist auch ok.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Beste Hotel
Das Hotel ist ein Hotel mit sehr vielen Aktivitäten wie Dart,Wasserball,Aqua Fitness,etc. Das Essen ist sehr abwechslungsreich doch sehr Lecker. Das Hotel ist perfekt für Familien. Es gibt Rutschen und 2 Pools. Die Abendsaktivitäten sind auch sehr spannend wie Zirkus,Karaoke und vieles mehr. Es gibt einen Kinderclub und eine Kinderdisco. Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt auch einen Kinderpool und viele Liegen genauso wie einen Spielplatz und einen Minigolfplatz genauso wie Trampolins. Das…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles super
Das Hotel kann sich freuen das es so gute Mitarbeiter hat von der Rezeption bis zum Zimmermädchen und ganz besonders bedankt wir uns bei Herrn Osman, der war spitze
Wir waren bereits das 2 Mal hier und werden auch nächstes Jahr wieder kommen ♥️ Es gibt absolut nix zu meckern, es war wieder ein sehr sehr schöner Urlaub♥️
Noch nie so ein tolles sympathisches Animations Team erlebt 🥰 Unsere Lieblinge sind und bleiben atice und Nadine ♥️♥️
Wir sehen uns wieder ☀️☀️🌇