Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub mit Handtuchmakel
Wir sind vor kurzem aus dem Urlaub zurück gekommen und haben uns im Hane Garden sehr wohlgefühlt. Der Service ist rundum freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig und abwechslungsreich. Jetzt kommen wir zu dem großen ABER. Es kann nicht sein das bei einem Hotel morgens um 6 Uhr schon alle Liegen am Pool belegt sind, durch Handtuchreservierungen der Gäste. Hier muss sich das Hotel dringend überlegen wie man das in der Zukunft handhabt. Das ist für mich ein Grund nicht mehr in dieses Hotel zu gehen, da…
Barbara (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Jedes Urlaub hier ist wie „nach Hause kommen“
Wir kommen schon seit vielen Jahren mehrmals im Jahr in den Hane Garden und jedes Mal fühlt es sich an wie „nach Hause kommen“. Vom Service bis zur Animation kann man nur Gutes berichten.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erstemal und bestimmt nicht das letztemal
Wir waren das erstemal dort und es war echt schön. Das Personal..... von A wie Animateur bis Z wie Zimmermädchen..... einfach sehr Familiär. Wir kommen definitiv wieder. Thumps up
Elvana(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Service
Das Hotel ist echt super, vorallem für Kinder und Familien . Entertainment Team und Service sind der Hammer. Super freundliche Menschen und willkommen. Service genau so. Mercy vom Service ist extrems liebevoll und hilfsbereit uns gegenüber gewesen. Rezeption war ganz ok. Essen ist auch gut. Ich würde das Hotel vorallem an Familien weiter empfehlen, gerade mit kleineren Kinder echt super. Zimmer sind auch gut.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel mit angenehmer und persönlicher Atmosphäre.
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber super Service mit persönlichem Charme, egal ob Bedienung oder Reinigung.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
All in Urlaub
Wir waren das erste Mal im Hotel Calimera Hane Garden, alle sind super nett, das Animations Team war immer für ein Spaß offen und machen einen super Job mit einer unglaublichen Geduld. 👍😃 Der Pool mit den Rutschen waren das Highlight für meine Kinder.
eko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Kein Luxus aber SEHR GEMÜTLICH
Kein Luxus aber sehr gemütlich wer ein Hotel mit guter Lage super Strand leckeres Essen Spitzen Personal sucht ist hier richtig
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Hotelanlage mit ausgezeichnetem Service und Zimmern
Sehr schöne Anlage. Würde jeder Zeit wiederkommen. Dadurch das das Hotel auf zwei Seiten ist, konnte man sich gut ausruhen.
Engin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein super Urlaub im Calimera Hane Garden
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr sehr gutem Service und großer Auswahl an Essen. Auch die Animation ist wirklich gut. Der Strand ist schön und der Bus Transfer ist jede paar Minuten.
petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025