Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.700)

Romina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Nach 3x immer noch begeistert
Die Animation, speziell Gürkan mit seiner ewig guten und mitreißenden Art, sowie die Kellner sind das Herz des Hotels.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Alles in allem super. Sehr zu empfehlen
Das hotel ist super schön. Man fühlt sich wichtig wohl. Die Animation ist super. Alle sind super nett und geben sich sehr viel Mühe.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Einmal Calimera Hane Garden, nie wieder woanders.
Alle dort sind sehr aufmerksam und freundlich. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen, auch bei dem größten Stress. Fatih, Faris und Muzzafer vom Strandteam, Murat vom Pool, Serkan in der Lobby, alle waren immer zuvorkommend, schnell und so freundlich. Man fühlt sich jeden Tag herzlich Willkommen, Bestellungen und Vorlieben werden sich gemerkt und das bei so vielen Gästen auf einmal. Bemerkenswert. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub.
Sascha Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Hotel tolles Personal alle sehr nett
Ein super Hotel tolles Personal. Super Lage, Strand in der Nähe, Bedienung auch am Strand. Auch die Verkäufer vom Basar sehr nett nicht aufdränglich.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ein Hotel zum Weiterempfehlen - TOP
Ein super Hotel bestehend aus zwei getrennten Häusern. Getrennt durch eine Straße, entweder diese überqueren oder den Übergang mittels der Brücke nehmen. Zwei getrennte Pool`s, Ein Ruhepool und ein Pool mit schönen Rutschen für groß und klein, hier ist auch der Kinderpool. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel. Personal Super. Essen Klasse.
Tolles Hotel. Personal Super. Essen Klasse. Strand Klasse immer frei Liegen.
Manina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub,so haben wir uns das vorgestellt
Es war ein schöner Aufenthalt und hoffentlich nicht der letzte
Markus(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hat alles super gepasst,top für Familien
Tolles Hotel,super Lage,weil nicht weit weg vom Strand Essen war sehr gut Kinderbetreuung super Viele Einkaufsmöglichkeiten rund um das Hotel Personal sehr freundlich und hilfreich
René(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Weil Service Animation alles perfekt ist
Wir waren jetzt schon öfters in diesen Hotel und Service essen Animation sind nach wie vor auf einen sehr hohen Niveau. Animation und kids-club unschlagbar.Jederzeit wieder
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super für Kinder, klasse Unterhaltung am Abend.
Sehr sauber und klasse Personal. Für jeden das passende Essen. Zum Strand 5 Minuten zu Fuß. Einkaufen und bummeln alles zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen.