Wie immer war alles sehr schön. Sehr freundliche Putzfrauen, Personal ist seit Jahren da und man kennt sich. Dass der Strand so groß ist, ist auch ein großes Plus. In anderen Hotels ist es oft sehr eng am Strand. Und es war wieder sehr lecker
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das 4. Mal und immer wieder!
Das Essen ist super und man hat eine Riesenauswahl, die Zimmer sind schön und haben ausreichend viel Platz! Auf Nachfrage wird jeder weitere Wunsch von den Reinigungskräften erfüllt!
Es ist immer sauber!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel Calimera Hane Garden ist wirklich gut.
Calimera Hane Garden Hotel geeignet für Paare und Familien mit Kindern Möglichkeit zum Schwimmen im Meer und Schwimmen im Pool mit Wasserrutschen und Rutschen für Kinder
Alle dort sind sehr aufmerksam und freundlich. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen, auch bei dem größten Stress. Fatih, Faris und Muzzafer vom Strandteam, Murat vom Pool, Serkan in der Lobby, alle waren immer zuvorkommend, schnell und so freundlich. Man fühlt sich jeden Tag herzlich Willkommen, Bestellungen und Vorlieben werden sich gemerkt und das bei so vielen Gästen auf einmal. Bemerkenswert. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub.
Ein super Hotel bestehend aus zwei getrennten Häusern. Getrennt durch eine Straße, entweder diese überqueren oder den Übergang mittels der Brücke nehmen. Zwei getrennte Pool`s, Ein Ruhepool und ein Pool mit schönen Rutschen für groß und klein, hier ist auch der Kinderpool. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber.