fiona (14-18)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Wunderbares Hotel, wir kommen zum 3. Mal!!

Gut

Total nettes Personal, immer sauber, schön gestaltet, richtig leckeres essen, man wird total nett begrüßt und fühlt sich wie immer willkommen

• Zimmer hatte alles nötige, auf Nachfrage bekommt man auch mehr kissen,decken etc.

• Grundlage für das Essen immer sehr ähnlich; Reis, bulgur, Nudeln, aber dafür Abwechslung an Soßen und Beilagen. Essen schmeckt total lecker, Fleisch immer sehr gut gekocht

• Super Service, Personal total freundlich und auch gerne mal zum quatschen da. Noemi, Azize und Idris sind die besten<33

• Gut
  • Lage sehr gut, Bushaltestellen gut zu erreichen mit ganz bisschen Fußweg, sehr viele Läden in der Umgebung genauso wie baazare

• Gut

Sehr schöne Angebote an Shows sowie für die Kinder, allerdings auch Sachen die nicht ganz meins sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:fiona

Liebe Fiona, Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung Es freut uns riesig, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und schon zum dritten Mal im Hane Garden zu Gast warst – das ist das schönste Kompliment! Besonders schön zu lesen ist, dass unser Team mit Freundlichkeit und guter Laune überzeugt hat und du dich willkommen gefühlt hast. Auch dein Lob zum Essen, den Zimmern und der Sauberkeit geben wir sehr gerne weiter. Wir freuen uns schon, dich und deine Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin alles Liebe und Gute ✨

Offizielle Hotel Homepage