...ganz besonderer Dank soll Naomi, Yürkan Alk und Elif von Sinek-Bar erreichen = -Service höchster Standard, sehr schnell, immer sehr nett, zuvorkommend, sehr herzliche liebenswerte Menschen. Alle, die unter dem Stress arbeiten geben ihr Bestes und dort gibt es noch Herzlichkeit usw.. Alle versuchen den Gästen alles recht zu machen, dennoch gibt es Menschen, die sogar im Urlaub am Meckern sind. Das Hotel selber sehr renovierungsbedürftig, aber die Zimmer sind sehr sauber.
gute Schlafkomfort
Von allem genügend da und alles immer frisch
1 Stunde
|---|---|
| Vorname: | Sylvana |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sylvana, Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt zufrieden waren und insbesondere den Service von Naomi, Yürkan Alk und Elif an der Sinek-Bar so positiv erlebt haben. Schön, dass Sie deren Freundlichkeit, Herzlichkeit und Engagement geschätzt haben – sie geben wirklich ihr Bestes, um allen Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen auch für Ihre wertvollen Hinweise zur Renovierung, die wir im Winter angehen werden. Es freut uns, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer und den Schlafkomfort genießen konnten. Liebe Grüße Calimera Hane Garden