Bewertungen (2.341)

Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Superior Zimmer
Tolles Hotel, dass ich tatsächlich nochmal buchen würde.
Das Hotel war super. Eine schöne Lage und saubere Anlage. Das Essen und der Service waren auch top, außer man versucht Vegan zu essen. Meine Freundin isst eigentlich vegan und da gabs weniger Auswahl, was grundsätzlich nicht das Problem war, da sie sehr zufrieden mit der Salatbar war. Aber es waren auch Gerichte als Vagan/Vegetarisch deklariert, die es eindeutig nicht waren, da Fisch oder ähnliches drin war.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Superior Balkon/Terras
5 Sterne würdig. Wir kommen wieder.
Beste Hotel seit langen. Tolle Pool, tolle Hotelanlage, sehr vielfältiges und abwechslungsreiches Essen, sauber und vorallem super Service.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Perfektes Erwachsenenhotel für Ruhe, Genuss und Entspannung
Das Hotel ist ideal für alle, die Erholung und Ruhe suchen und dabei ein Erwachsenenhotel ohne Kinder bevorzugen. Das abwechslungsreiche Essen bietet jeden Tag eine große Auswahl. Zudem ist die Anreise durch die Entfernung zum Flughafen komfortabel, auch wenn das Hotel besonders für Gäste geeignet ist, die nicht unbedingt täglich am Strand verbringen möchten.
01.07. - 29.08.262 ERW
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Gutes Hotel mit Abstrichen
Kleines Hotel mit mediterranen Flair. Freundliches Personal. Gute Infrastruktur in der Nähe.Keine 5 Sterne eher 4 Sterne Plus.
Starki27(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Nie wieder
10.00 bis 11.00 Uhr Langschläfer Frühstück. Nur leider wurde das Frühstück um 10.05 Uhr abgeräumt. Katzen jeden Tag im Speisesaal. Tassen waren nicht abgewaschen wieder im Regal . Abends wurde die Musik so laut gedreht bis 23.00 Uhr , dass an Schlafen vorher nicht zu denken war. Niemals ein 5 Sterne Hotel. Jeden Tag die gleich 4 Sorten Wurst zum Frühstück. Abendessen bot ebenfalls keine große Abwechselung.
Hans A.(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Keine 5 Sterne
5 Sterne sind übertrieben. Bin einiges gewöhnt, aber den Zimmerservice habe ich so noch so erlebt. Das Personal, bis auf wenige Ausnahmen, hätte freundlicher und aufmerksamer sein können.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Superior Zimmer
Gutes Essen und freundliches Personal machen den Aufenthalt schön.
Das Essen war sehr gut, Zimmer sauber und geräumig. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Vor allem Stella von der Hauptbar.
Richard (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub wie er sein soll
Schöne große Zimmer, unseres mit privaten Pool, Das Essen sehr gut große Auswahl kein Gedränge, genügend Liegen vorhanden, sehr sauber die ganze Anlage
Jens(66-70)
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
DZ Superior Balkon/Terras
Cactus bleibt Spitze
Keine Ahnung warum das Hotel immer wieder beschrieben werden muss, schliesslich gibt es schon genung Beschreibungen aber wenn es denn sein muss: eine kompakte und sehr saubere Anlage.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen gerne wieder
Bade- Strandurlaub. Alle sehr freundlich und bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu machen. Beliebtes Hotel und gut gebucht.