Sehr schönes Hotel mit freundlichen personal. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Würden uns aber wünschen, dass Gäste die sehr früh am Morgen abreisen, und nicht mehr frühstücken können, mit einem Lunchpaket versorgt wären.
Wir kommen wieder.
Man taucht in eine andere Welt ein.
Überaus freundliches Personal, hervorzuheben die Frauen in der NOTOS Bar und Natalia von der EROS Bar.
Essen jeden Abend unter neuem Motto.
Wir sind mega zufrieden mit dem Hotel. Es ist sauber, alle Mitarbeiter sind mega zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist hervorragend. Auch auf Sonderwünsche in Verbindung mit einer Nahrungsmittelallergie und Unverträglichkeiten wird perfekt eingegangen.
Im Spa haben wir eine Massage gebucht! Entspannung pur! Anneta versteht ihr Handwerk und ist eine großartige Masseurin. Nur zu empfehlen 👌🏻🤩
Wir kommen definitiv wieder 🏝🇬🇷🌊☀️🥳
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne leider sehr entt
Kein 5 Sterne-Hotel enttäuschend und überbewertet. Dieses Hotel entspricht in keiner Weise dem Standard, den man von 5 Sternen erwarten darf. Das Essen ist, nett gesagt, eine große Enttäuschung- ehrlicherweise eine Frechheit. Speisen aus Warmhaltebehälter, keine Wünsche möglich uvm. Frühstück: keine kleinen Schälchen für Kirschmarmelade, Erdbeermarmelade, Honig, und Nutella, man muss Salatteller nehmen, die Marmelade schmeckt überhaupt nicht nach Erdbeere oder Kirsche. Aufschnitt viel zu wenig, und jeden Tag die…
Das Hotel war sehr schön mit einem Hauptpool und zwei kleinere Pools. Unser Zimmer war toll mit zwei Balkonen 😊 und immer sauber . Essen war immer reichlich und sehr lecker und das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein sehr schöner Urlaub und wir würden wieder ins Hotel Cactus Royal gehen!!