Mutter / Tochter Urlaub (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel eher 3 Sterne leider sehr entt

Kein 5 Sterne-Hotel enttäuschend und überbewertet. Dieses Hotel entspricht in keiner Weise dem Standard, den man von 5 Sternen erwarten darf. Das Essen ist, nett gesagt, eine große Enttäuschung- ehrlicherweise eine Frechheit. Speisen aus Warmhaltebehälter, keine Wünsche möglich uvm. Frühstück: keine kleinen Schälchen für Kirschmarmelade, Erdbeermarmelade, Honig, und Nutella, man muss Salatteller nehmen, die Marmelade schmeckt überhaupt nicht nach Erdbeere oder Kirsche. Aufschnitt viel zu wenig, und jeden Tag die gleichen Käsesorten. Wurstaufschnitt auch 4 kleine Platten mit Fleischwurst nichts anderes, an 2 Tagen, gab es auch mal Salami. Mittagessen jeden Tag Nudeln und Spaghetti jeden Tag eine Tomatensoße, eine Hacksoße und eine helle Soße, wo man sich jeden Tag gefragt hat ob das noch Soße von gestern ist. Jeden Tag das gleiche Gemüse, Fleisch trocken und zäh also Essen eher mittelmäßig. Getränke müssen komplett selbst gezapft werden im Restaurant- keinerlei Bedienung. Ja auch der Wein muss selbst gezapft werden. Zum Mittag und Abendessen, gab es Säfte Cola, Fanta und Sprite allerdings nicht original, sondern aus dem Automaten mit Sirup. Toll. Auch die Getränkequalität an der Poolbar ist schwach: Trotz All inclusive sind nur ausgewählte Cocktails und Getränke frei, was eine Frechheit ist. Softdrinks sind Sirupmischung, Alkohol billig und nicht original, Cocktails wirken künstlich und lieblos. Zum Mittag als Snack, gibt es trockenen Zitronenkuchen oder Schokokuchen auch jeden Tag der gleiche. Die Liegen sind am Morgen gleich belegt und die liegen am Stand Kosten Geld. Positiv es ist sehr sauber im Hotel, Außenanlage und die Zimmer. Der Mann, der uns die Koffer abgenommen hatte war sehr unfreundlich und sah genervt aus, die Zimmermädchen machen ein super Job, und die Dame an der Cocktail Bar war auch sehr freundlich und lächelte immer, für die Cocktails kann Sie nichts. Also Fazit Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen, nicht für den Preis und nicht für den nichtvorhanden Service. Dieses Hotel hat für mich nur Max 3 Sterne verdient. Wenn ich schon All Inclusive in ein 5 Sterne Hotel buche, dann möchte ich auch verwöhnt werden, und möchte mir nicht die Getränke selbst holen und dann möchte ich aber auch alle Getränke bekommen bei All in.

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im September 2025