Bewertungen (3.787)

Natalya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel passt sehr gut für Familienurlaub. Etwas wenig Freizeitangebote. Mit Freunden im Hotel ist es etwas langweilig.
Uli(26-30)Deutschland
Sehr empfehlenswert, familiäre Atmosphäre,
Fassadenoptik sehr ansprechend. Ist kein riesen Hotelkomplex wirkt eher wie ein kleines Dorf. Urig verwinkelte Anlage.
Martin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist super, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben wieder unser Zimmer bekommen. Einfach genial wie immer.
Jasmin(31-35)Deutschland
Klasse Hotel für Urlaub mit Kindern
Das Hotel ist ein super familienfreundliches Hotel. Wir sind mit unseren Kindern (1J&3J) da gewesen und hatten einen mega Urlaub!
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub auf Kreta
Wir sind jetzt schon das 3. mal in diesem Hotel und es ist einfach jedes mal ein Traum. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und bemüht, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr lecker einfach alles perfekt. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder. Auch die Lage ist sehr Zentral.
Melanie(41-45)Deutschland
Kommen gerne wieder!!!
Schöne weitläufige Anlage liebevoll angelegt und sauber. Die Anlage ist gemütlich und man fühlt sich wohl. dadurch das es überall Sitzgelegenheiten gibt entzerrt sich das auch und ist nicht überlaufen
Hoilger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich, sauber und freundliches Person
Anlage war sehr ausgedehnt und aufgrund der vielen Gebäudeteile wurde nicht der Eindruck erweckt, in einem „Wohnsilo“ den Urlaub zu verbringen. Die Angebote an Getränken und Mahlzeiten war sehr umfangreich und abwechslungsreich.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Gebucht haben wir das cactus beach, gelandet sind wir im cactus village. Auch diese Anlage war ebenfalls sehr schön, allerdings sollte man wissen, dass die tollen Kaltalogbilder lediglich 50 renovierten Zimmern entsprechen. Alle anderen sind noch auf dem alten Stand, was eigentlich nicht schlimm ist, aber wenn man mit anderen Erwartungen ankommt erstmal schockiert. Im village gab es nicht das Problem mit reservierten liegen. (typisch deutsch) man bekam auch noch gegen 11 Uhr zwei zusammenhänge liegen ohne Probleme.…
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zentral, ruhig, eine wunderschöne Anlage
Eine Hotelanlage wie eine Stadt für sich mit niedrigen Gebäuden. Sehr schön mit viel Blumen und Bäumen. Die Poolbereiche mit sehr schönen Fliesen ausgestattet.
Sevim(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für familie und kinder schönes hotel
Wir waren im Juli 10 tage. Hotel umgebung war schön.Unser Zimmer für 2 erwachsene und 2 kinder zu klein. Wenn man geduscht hat lief das Wasser bis ins Gang..müssten immer mit Handtücher putzen..wir hatten das gemeldet aber trotzdem naja... essen war mittel..nicht abwechselnd.Personal an den Bars sehr nett..minimarket die Damen waren sehr sehr freundlich und sehr nett.Also für Kinder ist das Hotel sehr gut..(rutsche, kindergarten, kinderpool)war für unsere Kinder sehr schön.es ist ein Familienhotel.Safe und…