Wir waren das erste mal mit Kleinkind auf Kreta. Da ich selbst Mitarbeiter im Touristikbereich bin habe ich das Cactus Beach schon oft verkauft. Diesmal wollte ich mich gern selbst überzeugen. Der Urlaub war definitiv einer der schönsten. Das Hotel bietet gerade für Familien mit Kindern soviel. Mitarbeiter aus sämtlichen Bereichen waren stets sehr freundlich.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Alles war sehr hell und freundlich eingerichtet und vorallem sehr sauber. Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Essen war sehr gut. Es gab täglich etwas anderes. Das Kinderbuffet hat uns sehr gut gefallen. Es hat sich in einer Woche auch niemals wiederholt. Entgegen anderer Bewertungen waren auch griechische Speisen vorhanden. Speisen waren immer warm und ebenfalls gut gewürzt. Hier gibt es definitiv keinerlei Kritikpunkte.
Der Service war in allen Bereichen des Hotels sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hat immer versucht alles möglich zu machen.
Eigentlich ist das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt. Mit den Bussen der Veranstalter kann die fahrt allerdings sehr lang und anstrengend sein. Die Busse fahren natürlich viele Hotels an und oft müssen die Fahrer auf Grund der schmalen Straßen sehr rangieren. Das Hotel befindet sich in näherer Umgebung zu vielen schönen Tavernen (auch direkt am Strand). Einkaufmöglichkeiten alle in der Nähe.
Poolanlagen sehr schön. Besonders der neu gebaute Aquapark wird super angenommen. Jeden Abend Kinderdisco im Anschluss Abendprogramm. Es wird für jeden etwas geboten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefanie |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Stefanie, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns voll und ganz genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre super lieben Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Genau dieses Urlaubserlebnis möchten wir unseren Gästen übermitteln und einfach nur gute Erinnerungen auf dem Heimweg mitgeben. Besonderen Dank auch für Ihren Verkaufseinsatz!! Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Ihr Cactus Beach Team