Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ute (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein super Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Wir waren zum 2. Mal hier und waren wieder total begeistert. Das Personal, das Essen und die Animation super. Für Familien echt empfehlenswert.

• Das Hotel wurde erst Teilrenoviert und wir bekammen eines dieser neuen Familienzimmer. Es war sehr geräumig, die Kinder hatten ihr "eigenes" kleines Zimmer. Das Bad mit Dusche war auch sehr groß.

• Gut
  • Essen alles top. Reichlich Auswahl und auch gute Abwechslung.

• Gut
  • Die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Das Servicepersonal in den Restaurants haben sich sehr mit den Kindern "angefrundet" und an der Rezeption war man auch sehr nett.

• Das Hotel liegt direkt an der Einkaufsstraße. Über diese kommt man auch direkt zum Strand.

Der gerade neueröffnete Wasserpark war das Highlight des Urlaubs. Es gab zwar "nur" 2 Rutschen, aber die waren total ausreichend. Meine Jungs wollten gar nicht mehr runten und auch für uns Eltern war es top.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Ute

Lieber Gast, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es war eine Freude für uns alle Sie wieder bei uns zu begrüßen und zu erfahren, dass Sie Ihren Urlaub bei uns auch dieses Mal genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen für Ihre netten Aussagen und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Cactus Beach so erfreulich machen. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, herzlichst, Ihr Cactus Beach Team