Bewertungen (5.734)

Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Es war ein "Rentner-Hotel" mit Kantine-Essen
Hatte mich auf einen Wellness-Urlaub gefreut. Jedoch entpuppte sich das ganze zu einer Katastrophe. Bei Ankunft sagten sie an der Rezeption, daß sie ausgebucht wären. Dann bekamen wir doch noch eine "Dachkammer" mit einer Schräge in der Dusche. Am nächsten Tag bekamen wir doch noch ein Zimmer mit Terrasse (2qm) und das war nicht das, was ich gebucht hatte von der Größe - aber egal. Es gab keine Restaurants mit a la Carte Essen, wie in der Beschreibung stand, sondern nur Buffet mit 2 verschiedenen Gerichten. Es gab…
Jens
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Weihnachtsurlaub!
Es herrscht eine lockere Atmosphäre, insbesondere das Weihnachtskaffee war sehr reizvoll.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super hotel sehr zu empfehlen.
Schönes hotel, liegt sehr ruhig,zum Wandern und erholen mit gutem Spa Bereich mit Hallenbad und auch mit aussen Schwimmbad..

Steffi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Angenehmes Preis Leistungsverhältnis
sehr freundliches Familienhotel, genau das richtige zum Entspannen, zum Wandern und es findet sich für jeden das richtige.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Wiederkommen.
Hotel mit sehr freundlichem Personal! Älteres Hotel groß mit schönem Wellnessbereich . Waren sehr überrascht von der Größe.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Urlaub mit Freunden
Super schönes Hotel, sehr empfehlenswert. Der Pool ist super. Die neu renovierten Saunas sind ein Traum. War ein super schönes Hotel mit meinen Freundinnen zusammen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Werden immer wieder kommen
Waren im Marz und mai dort,frühstück und abebdessen sehr lecker,service schnell und flott,zimmer sauber,schwimmbad schön
Guenther(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Sehr nettes Hotel für Wanderung und Wellness
Evi(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen gerne wieder, wir fühlen uns wohl
Wir waren bereits zum 4. Mal hier und trotzdem haben wir uns am Anfang wieder verlaufen, da das Haus sehr verwinkelt ist. Das Hotel liegt sehr ruhig ohne Straßenlärm. Obwohl das Haus voll war konnte man die Freizeiteinrichtungen (wie Tischtennis, Kicker und Hallenbad) ohne Andrang benutzen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
So schnell nicht wieder...
Wir waren schon öfter in diesem Hotel und haben aufgrund der guten Bewertungen wieder einmal einen Aufenthalt gebucht. Vielleicht haben wir nur die falsche Woche erwischt, aber wir waren gar nicht zufrieden. Das Hotel war absolut überbucht, unglaublich viele Menschen auf engstem Raum, keinerlei Abstand möglich. Dazu noch einige Gäste die die Maskenpflicht einfach ignorierten...für uns war keinerlei Erholung möglich. Wir sind sehr gerne wieder nach Hause gefahren... Das man für diesen geringen Reisepreis…