Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Gabriele (71+)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen.

Es ist ein schönes Hotel, aber die Gänge sind ziemlich verwinkelt. Wir waren das erste mal dort und sind uns ein paar mal vergangen, hat uns aber eher belustigt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Es gibt auch einen schönen Wellnessbereich, den wir als Wanderer allerdings nicht nutzten.

• Die Zimmer sind sauber. Die Matratzen top. Wir hatten auch einen Balkon mit schöner Aussicht. Fernseher ist auch drin ebenso ein großer Schrank mit Safe und Bad mit Dusche.

• Da das Hotel bei unserem Aufenthalt voll war, wurde in 2 Schichten zu Abend gegessen. Das war aber kein Problem. In der Frühe gab es ein Frühstücksbüfett, mit reichhaltigem Angebot. Der Sitzplatz war zur freien Auswahl, genau wie mittags. Beim Abendessen hatte man einen festen Sitzplatz. Mittags gabs ein kleines warmes Essen, nachmittags Kaffee mit Keksen, wobei man auch einen guten Kuchen dazu kaufen konnte. Am Abend wars wieder ein Büfett mit verschiedenen Gerichten, Salaten und Nachtisch. Alles war reichlich und sehr gut. Die Getränke wurden beim Abendessen serviert, ansonsten holte man sie selber.

• Das Personal ist super freundlich in jedem Bereich. Die Betten werden täglich gemacht und Handtuchwechsel bei Bedarf. Fragen an der Rezeption wurden äußerst freundlich beantwortet.

• Aus München fährt man gute 2 Stunden, Autobahn und gute Landstraßen. Ausflugsziele werden angeboten, aber wir machten unsere eigenen Wanderungen.

Da wir hauptsächlich wanderten, wir waren 7 Personen, gingen nur 2 von uns (die älteren) ins Hallenbad. Die zwei waren aber sehr zufrieden, da es erholsam war und trotz der vielen Personen im Hotel nicht überlastet war.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2022