Bewertungen (5.733)

Franz(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Preis-Leistungsverhältnis top!
Das Hotel ist von weitem zu sehen und macht schon von der Weite einen guten Eindruck. Das Haus ist äußerlich in gutem Zustand und auch Rezeption und Lobby sind sehr ansprechend gestaltet.
tomsa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Schöner Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber ich liebe diesen speziellen Charme. Es ist meistens ordentlich und sauber.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung gut, Essen gut, alles gut, kommen wieder
sehr sauber, Personal sehr freundlich, schön und ruhig gelegen, Verpflegung sehr gut Wellnessbereich sehr gut, Liegen ausreichend vorhanden

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Sehr schönes und gemütliches Hotel in toller Lage . Die Zimmer sind modern eingerichtet. Die Umgebung lädt zu vielen Ausflugsmöglichkeiten ein.
Clemens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ideal für Familien mit kleinen Kindern!
Das Hotel ist ideal für Familien mit kleinen Kindern (Kindergarten / Grundschule). Da vor allem Familien mit Kindern dort Urlaub machen, zeigen die meisten Gäste Verständnis wenn ein Kind mal schreit oder etwas "schief geht". Auch das Personal ist sehr kinderfreundlich. Sowohl das Frühstück, als auch das Abendessen waren immer abwechslungsreich und ausreichend! Das Schwimmbad und die Sauna sind nicht mehr die Neuesten, waren für uns aber vollkommen ausreichend. Sehr positiv: Jeden Abend waren wir zur Vorbereitung…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
werde auch weiterhin dort hin fahren,
Zimmer sauber, Personal sehr nett und Essen sehr gut, etwas abgelegen aber zum Entspannen und Wandern ein Traum,für Gehbehinderte vielleicht nicht so gut
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir kommen wieder
Das Hotel eignet sich sehr, wenn man vom stressigen Alltag etwas Ruhe braucht. Das Personal ist sehr freundlich, besonders der junge Barkeeper Peter und die Frauen an der Rezeption. Sehr hilfsbereit bei der Umstellung zum Abendessen. Nur im Haus Dreisessel darf man im oberen Stockwerk nicht zu groß sein, da die Wände sehr schräg sind im Bad.
hans (66-70)Deutschland
guter service immer wieder
Sehr gute Lage mit schöner Fernsicht auf Berge. Genügend Parkplätze vorhanden. Die Aufenthaltsräume sind gut und bequem ausgestattet. Abends kann man es sich vor dem Kamin gemütlich machen. Die Zimmer sind gut.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
immer wieder sehr gerne ,
schöne ruhige Lage , guter Ausgangspunkt zum wandern ,gute Parkmöglichkeit ,urgemütlich vor den Kamin ,super an der Bar ,Personal sehr freundlich....
martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
4. Besuch, Kurztrip wieder, Preis-Leistung perfekt
Liegt zentral für Wanderungen, in der Nähe vom Arber, Tschechien und gleichzeitig für "kleines" Wellness geeignet. Preis-Leistungsverhältnis gut.