Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Für uns ein ideales Hotel für einen Kurzurlaub über die Faschingstage. Wir hatten ein Komfortzimmer im Haupthaus. Schöne Einrichtung, gute Betten. Außerdem ein schöner Wellnessbereich, gutes Essen, freundliches Personal. Wir könnten uns vorstellen, auch zu einer anderen Jahreszeit zu einem Wanderurlaub wieder zu kommen.
Betten waren fantastisch. Bad ist funktionell (Badewanne mit integrierter Dusche) und sauber. Unser Komfortzimmer war schön eingerichtet. Wie die anderen Zimmer eingerichtet sind, können wir nicht sagen.
Essen war abwechslungsreich (mehrere Gerichte zur Auswahl am Buffet) und gehobene Hausmannskost. Tolles Frühstücksbuffet Gemütliche Atmosphäre in der Bar/Lounge-Bereich
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
In näherer Umgebung gab es einige Ausflugsziele wie z.B. einen erlebnisreichen Wildgarten mit Unterwasserbeobachtungsstation. Ein Wildgatter, in dem man sich z.B. mitten unter Rehen bewegen kann, war in kürzerer Entfernung. Auch der Baumwipfelpfad in St. Engelmar ist in einer Stunde leicht zu erreichen und mit seiner Ausstellung über optische Täuschungen nur zu empfehlen.
Schöne Wellnessanlage.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2020 |