Bewertungen (5.734)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Kurztrip
Ein Wellnesshotel das uns immer sehr gut gefällt und wir uns extrem wohlfühlen. Personal sehr zuvorkommend , immer freundlich. Hervorzuheben ist unser Barkeeper Petr der immer wieder absolut leckere Cocktails zaubert-
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
02.02.2022
Großes, aber baulich ansprechendes Haus. Allerdings ziemlich verwinkelt. Man finndet sich aber zurecht. Alles in allem ein schönes Haus.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen
gute Ausgangspunkte zum wandern gepflegtes Hotel freundliches Personal guter freundlicher Zimmer Service gute Küche

Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Für uns kommt das Hotel nicht mehr in Frage
Der erste Eindruck war gut. Abendessen gute Auswahl. Was wir zu kritisieren haben ist der schlechte Umgangston an der Rezeption (eine Kollegin) und die nicht befriedigende Antwort durch Frau Baumann. Auf die von uns angebrachten Kritikpunkte ist sie nicht eingegangen. Nach positiven Coronatest mussten wir das Hotel verlassen. Wir hatten All-inclusive gebucht, ein Lunchpaket für die Heimfahrt wurde abgelehnt.
Erwin (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Für uns ein perfektes Hotel immer wieder gerne
gute Lage schöne Wanderwege super Pool Bereich sehr schöne Sauna alles neu alles sauber nettes Personal schöne Abende im Hotel am Kamin
Karl(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Familienhotel
ich war mit Allem sehr zufrieden. Super Hotel. Besonders die Freundlichkeit des Personals. Sehr saubere Zimmer. Sehr schöner Saunabereich.
Irene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen…..
Das Hotel eignet sich super für einen Familienurlaub,da das Hotel viele Möglichkeiten für die Unterhaltung bietet, unter anderem spiele Automaten, Billiardtische sowie einen Innen und Außenpool. Das Essen ist super auch das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel kann man weiter entfehlen
Urlaub mit der ganzen Familie. Hotelanlage gepflegt und sauber.Personal freundlich bei fragen wurde einen gleich weiter geholfen. Wir können das Hotel weiter entfehlen.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen wieder
Waren erst vor 4 Wochen da.Kommen immer wieder gerne .Die Lage für Wanderungen ist super! Der neue Wellnessbereich ist dann ein schöner Tagesabschluss .
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel für Familien
Sehr schönes Hotel. Super Essen, sehr sauber und freundliches Personal. Ausflugsziele mit dem Auto gut und schnell erreichbar. Fahren jedes Jahr mindestens 1 mal ins Burghotel.