Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Wir waren zum 5. Mal in diesem Hotel und waren angenehm überrascht über den Stand der Renovierungen. Vieles war neu renoviert, von der Bestuhlung bis zur Sauna usw. Das Personal war, wie immer, sehr freunlich, die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut. Für Erholung oder wandern gleichermaßen geeignet.
Das Zimmer war gut ausgestattet und sehr ruhig, Safe, Fön, Balkon alles war vorhanden
Frühstück, Abendessen, sehr umfangreich und gut, durch die zwei Essenszeiten war es entspannt.
sehr aufmerksamer Service. Man dürfte niemand hervorheben aber die beiden Barkeeper, vor allem Petr sticht durch seine Freundlichkeit und Schnelligkeit hervor. Er hat ein sehr gutes Personengedächtis, obwohl wir drei Jahre nicht mehr dort waren hat er uns sofort wiedererkannt.
Man kann vom Hotel aus viele Wanderungen unternehmen oder Tagesausflüge, auch die Grenze nach Tschechien ist nicht weit. Das Erholungszentrum Hohen Bogen ist um die Ecke.
Neu war für uns das die Sauna jetzt gebührenpflichtig ist, Dies kannten wir bisher nicht und auch im Netz habe ich darüber nichts gefunden. Es gibt Tischfußball, Tischtrennis, usw in den Verbindungsgängen, das Hallenbad mit Whirlpool .
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Manfred |