Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gianina(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Würde jederzeit wieder hingehen.
Schönes gepflegtes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Super Lage. Nicht wirklich was zu beanstanden.
Teresa Johanna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Für eine Woche genau richtig im November
Nette Unterkunft mit super Lage. Freundliches Personal.Schön Gegend. Supermarkt war in der Anlage dabei, sehr praktisch
Konrad(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Günstiger Urlaub
Kleine Anlage, aber freundliches Personal. Günstig und trotzdem zum wohlfühlen. War mit meinem Sohn da und ihn hat es noch mehr gefallen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Um der Kälte in Deutschland zu entgehen, ist eine Reise auf die Kanaren genau das Richtige. Bei Temperaturen von 26 Grad im Schatten lies sich gut entspannen. Würde jederzeit wieder um diese Zeit nach Gran Canaria reisen.
Olli (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Super Anlage, gerne wieder
Super schöne Anlage, gut gepflegt, klar auch mal den oder anderen Fehler, aber welche Anlage ist schon fehlerfrei,Top Personal, alle durchweg nett und freundlich und auch im Restaurant trotz voller Hütte, war das Personal immer gut drauf und auch für Spaß zu haben und das Buffet ließ keine Wünsche offen, es wurde immer reichlich nachgelegt und geschmacklich war es immer Top ........ Für die jenige die sich über die angeblich ungepflegten und störenden Katzen beschweren, die waren in keinster Art und Weise störend…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen gern wieder in diese Anlage
Das Hotel ist sauber und hat beständiges, hilfsbereites und nettes Personal. Kostenloser Shuttle- Bus vorhanden und zu Fuß ist der Strand in 45 Minuten erreichbar.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Erholsame 7 tage
Ich War mit meiner Freundin im November 2019 da und waren voll zufrieden...Zimmer ausreichend da wir ja nur zum schlafen da waren...Frühstücksbuffet War ausreichend und lecker....für jeden was dabei...Personal freundlich und hilfsbereit...Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. ..wir können Vistaflor nur weiter empfehlen...
Karl(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr gutes Hotel kann man mit gtem Gewissen weiter
Sehr sauberes Hotel nettes Personal gutes Essen geplegte Anlage rundum kann das Hotel weiterempfohlen werden. Bungalow unterer Bereich klein Küche mit Wohnraum und Fernseher.Oberer Bereich Schlafzimmer und Bad.
Jeanette(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienfreundliche Bungalowanlage in Maspalomas
Die Bungalows sind für uns als 5-köpfige Familie gut geeignet, sehr sauber und kinderfreundlich. Großer Pool für die Kids. Das Frühstück ist gut, könnte aber mehr Auswahl bei Obst haben. Leider nur abgepackte Marmeladen und Aufstrich. schade.
Arno Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder.Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Dies war schon unser dritter Aufenthalt in der Hotelanlage. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Wir hatten einen Mietwagen zur Verfügung, haben aber auch Taxi und Bus genutzt. Wir wollten einen Erholungsurlaub und dafür war das Hotel bestens geeignet. Das Einkaufszentrum Yumbo ist in der Nähe, da kann man alles mögliche einkaufen und auch die Lokale sind empfehlenswert.