Dies war schon unser dritter Aufenthalt in der Hotelanlage. Wir hatten nur Übernachtung und Frühstück gebucht. Wir hatten einen Mietwagen zur Verfügung, haben aber auch Taxi und Bus genutzt. Wir wollten einen Erholungsurlaub und dafür war das Hotel bestens geeignet. Das Einkaufszentrum Yumbo ist in der Nähe, da kann man alles mögliche einkaufen und auch die Lokale sind empfehlenswert.
Die Zimmer waren sauber und allgemein in Ordnung. Es wurde gründlich gereinigt. Die Ausstattung für 3 Sterne wird diesen gerecht. Wir hatten unser Appartement in der Mitte der Anlage. Es war ruhig und wir konnten sehr gut schlafen.
Das Frühstück war ausreichend und die Auswahl der Speisen und Getränke hat uns zufrieden gestellt. Es wurde immer wieder nachgefüllt. Die Tische wurden zügig abgeräumt.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen wurde uns diese ausführlich beantwortet.
Die Anlage liegt zentral gelegen. Zum Strand und zum Einkaufen ist es nicht weit. Ausflugsziele sind mit dem Auto und mit dem Bus leicht zu erreichen.
Freizeitangebote sind vorhanden. Wir haben diese aber nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Arno Willi |