Das Hotel macht einen guten Eindruck (und wenn es nächsten Sommer renviert wurde, gibt es einen Stern mehr). Das Personal ist sehr freundlich, alles was im Flyer des Hotels steht wird auch angeboten (+Tischtennis), es hat eine gute Lage und sauber ist es auch. Auch zum Badestrand ist es nicht sehr weit. Übrigens, es liegt sehr wenig Müll herum, weder am Strand noch in den Strassen und Orten von Gran Canria (Ausnahme ist direkt an der Autobahn). UND, wo die Touristen in Übermaßen "hausen", liegt einiges rum, dass…
Für mich persönlich, eines der besten Hotels in Playa del Ingles, mit noch einem akzeptablen Preis/Leistungsverhältnis. Wir waren noch kurz vor der großen Renovierung dort und es hat uns schon ausgesprochen gut gefallen. Wir durften uns schon ein Musterzimmer anschauen und haben viele Bilder nach der Renovierung gesehen. Also jetzt kann es einfach nur noch besser sein. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Wir waren schon in einigen Hotels in Playa del Ingles. Aber hier muß ich sagen war das Personal mit Abstand…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Badeurlaub mit kulinarischer Verwöhnung
Für einen erholsamen Badeurlaub ist das Hotel sehr gut geeignet. Der große Pool im Außenbereich und der Whirlpool auf dem Dach sind Highlights. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber.
Ein gutes 3* Hotel. Liegt sehr zentral. Bushaltestelle vor Hotel oder 100 m entfernt.
Strand ist nicht weit. Essen gut und immer ausreichend vorhanden, auch kurz vor Ende der Essenszeit.
Man kann es guten Gewissens weiter empfehlen.
Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen,soll aber in absehbarer Zeit modernisiert werde. Man sollte auf jeden Fall High Floor mit Meerblick buchen,wir hatten Zimmer 702 mit grandiosem Ausblick.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis in einer etwas ruhigeren aber günstig gelegenen Ecke von Playa del Ingles. Kurze Wege zu Strand, öffentlichen Verkehrsmitteln, diversen Einkaufs- und abendlichen Unterhaltungsmöglichkeiten.
Ein gemütliches, aber etwas in die Jahre gekommendes Hotel.
Leckeres Essen, toller Wellnessbereicn jedoch an viel befahrenden Straßen gelegen und somit nichts für sehr geräuschempfindle Personen...wir haben jede Nacht mit Ohrstöpseln schlafen müssen....
Sehr gutes Hotel, welches mehr als 3 Sterne wert ist. Gute Lage,sehr gutes Essen, einen Top Wellnessbereich und freundliche Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das Hotel entspricht 3 Sterne , sauber und gut
Hallo , wir waren in einem Familienzimmer mit Klimaanlage und Kühlschrank als Familie mit 4 Personen der Platz war ausreichen .Es gab jeden Abend Programm im Hotel , wer es möchte hat Unterhaltung .
Das Essen ist abwechsungsreich und wie wir finden sehr gut ,es ist für jeden etwas dabei.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit , ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen und der Wellnesbereich mit Fitnessbereich sehr gut .
Es liegt auch sehr Zentral ca. 5 Minuten bis zum Strand
Escorial…