Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Tolles Hotel für uns sehr gute 4 Sterne wert
Ein tolles Hotel das fast keine Wünsche offen lässt . Sehr freundliches Personal super Buffet sehr leckeres Essen top!!
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Spar Bereich. Essen immer gut und und abwechslungsreich. Zimmer sehr sauber und ausreichend eingerichtet. Sehr schön war auch die Dachterrasse mit tollem Ausblick, die Kegelbahn und viele andere Vergnügunseinrichtungen wie Kicker, Billiard, Videogames. Nur der Pool war mir persöhnlich ein bisschen zu kalt.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Bewertung Escorial
Nachteil ist die Lage ziemlich im Zentrum, Verkehrslärm! Das Service ist ausgezeichnet, das Hotel an sich ist etwas renovierungsbedürftig. Ansonsten ok.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles in ALLEM mehr als ein übliches 3Sterne Hotel
Recht sauberes Hotel, das schön älteren Datums ist, aber in 2018 renoviert wird und ansonsten eigentlich nur positive "Eigenschaften" hat. Gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter, speziell im Spa-Bereich und an der Rezeption. Zimmer in möglichst ruhiger Lage sollten reserviert werden, da auf der abgewandten Seite zum Pool eine Schnellstraße im Norden und die Av. d´Italia im Süden doch einigermaßen Lärm verursachen können. Ansonsten ein schöner Spabereich, umliegende Geschäfte mit einem Sparmarkt direkt gegenüber um die…
Klaus und Heike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gut, nur der Ausblick der Zimmer zur Autobahn ist nicht atraktavi und haben den ganzen Tag keine Sonne. Dafür ist das Sonnendeck über dem 8. Stock sehr schön.
Jörg (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer eine Reise wert
Wie immer, eines der besten 3 Sterne Hotels die ich kenne. Kommen gerne wieder . Essen war gut und abwechslungsreich. Der Wellness Bereich ist spitze und weiter zu empfehlen
Dana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Service, gutes Hotel, Lage ok
Das Hotel Escorial in Playa del Ingles besteht aus einem mehretagigen Haus mit ca. 250 Zimmern und einer großzügigen Poolanlage. Die Anlage liegt in unmittelbarer Nähe der Autobahn und der Hauptstraße. Sie ist sauber und sehr gepflegt. Es gibt mehrere Pools sowie einen Wellness- und Fitnessbereich. Ein Spielplatz mit diversen Kletter-, Rutsch- und Spielmöglichkeiten ist vorhanden. Weiterhin gibt es einen Tennisplatz. WiFi war überall gratis. Klimaanlage und Safe kosten extra. Während unseres Urlaubes waren…
Axel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswertes Hotel für ungezwungenen Urlaub
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem und reichhaltigem,abwechslungsreichem Buffet.Bei schlechtem Wetter bietet das Hotel einen großzügigen Wellnessbereich und Fitnessraum mit allen möglichen Geräten und Betreuung.Ausreichend großer,im Winter beheizter,Pool mit ausreichend Liegemöglichkeiten vorhanden. Motiviertes Team.Unaufgringliche Animation .Gutes Angebot für Familien mit Kindern.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne...
Wir waren zum 2. Mal im Escorial und uns hat es wieder rundum super gefallen, die Lage des Hotels, das leckere Essen, das nette Personal, der schöne Strand mit seiner super Strandpromenade in unmittelbarer Nähe und die damit verbundenen kleinen Shops und Tavernen zum Verweilen auf der rechten und linken Seite der Promenade, beide übrigens mit Aufzügen zu den Stränden versehen, sodaß man nicht alle Treppen wieder erschwerlich hochsteigen muß. Negativ müssen wir leider die Beleger der Liegen am Pool erwähnen, welche…
Friedrich Rolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Zufriedener Urlaub im Escorial
Wir waren 4 Wochen von 18.12.17 bis 15.1.18 im Escorial und sehr zufrieden. Hatten das Zimmer 606 mit herrlichem Blick auf das Meer. Da es dieses Jahr renoviert wird werden wir im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub im Escorial buchen.