etwas in die jahre gekommenes hotel;dass aber dieses jahr ab april total renoviert wird . ansonsten gute lage , schöne zimmergröße , toller spa bereich im keller nettes personal.wir kommen wieder!!!(das 4.mal)
Das Hotel ist für unsere Ansprüche völlig ausreichend. Die Aktivitäten im Hotel haben wir nicht genutzt und sind auch tagsüber selten im Hotelbereich. Allerdings müsste der Speisesaal einschließlich Veranda, insbesondere die Bestuhlung und Fußboden, saniert werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nicht nochmal Hotel Escorial
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Renovierung von April - Juni 2018 geplant.
Lage eigentlich nicht verkehrt, Pool und Liegeflächen gut. Besonders gut muss ich hervorheben, dass akribisch darauf geachtet wird, dass keine Liegen reserviert werden.
Ein typisches Urlaubshotel, das dem Preis-Leistung-Verhältnis entspricht. Für uns waren das Fitness-Studio und die Sauna wichtig. Dazu kam noch ein Pool mit dem Totenmeerwasser, sodass alle unsere Wellness-Wünsche erfüllt wurden.
Es ist ein sehr guter Ausgangspunkt für einen Kurzurlaub in Playa de Ingles. Das Hotel wird jetzt von April bis Juni renoviert(was für das Mobiliar im
Speisesaal und Zimmer sicherlich notwendig ist). Die Sonnenterasse im obersten Stoc ist super und die Zimmer Richtung Meer in den oberen Stockwerken sehr ruhig. Auf der anderen Seite in den unteren Stockwerken ist es laut. Bitte bei Buchung beachten, Sparzimmer sind laut und werden nur gegen Bares getauscht(Upgrade 30€-50€ pro Tag). Vorm Hotel super…
Sehr schönes, großes und sauberes Hotel. Freundliches Personal und sehr gutes Essen. Die Lage ist ebenfalls gut. Wir haben zu zweit dort Urlaub gemacht und fanden das Hotel absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist sauber, Essen sehr gut, Personal ist sehr nett, freundlich und hilfsbereit. Polo ist toll. Wellness ist sehr gut. Die Abendsanimation soll sich verbessern.
Super Hotel, von der Salzgrotte und Hallenbad im Keller, über den Spa-Bereich und Fittnescenter bis hoch zur Dachterasse, ein perfektes Hotel zum entspannen und erholen.
Super Aussicht in den oberen Stockwerken, ideal 7 -8 Stock und Zimmer 700 bis 706 oder 800-806
Das Hotel ist zentral gelegen. Busse und Strandpromenade sind in direkter Nähe. Allgemein ist das Hotel etwas renovierungsbedürftig, wobei eine Renovierung für den April vorgesehen ist. Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, leider sind aber Safe und Klimaanlage (Heizung) nur gegen Gebühr zu benutzen. Die Bettwäsche ist zu primitiv (Bettlaken und Wolldecke).
Der Service ist überall freundlich, zuvorkommend und gut. Zum Essen: Es besteht eine große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen. Außerdem ist das Essen…