Ein typisches Urlaubshotel, das dem Preis-Leistung-Verhältnis entspricht. Für uns waren das Fitness-Studio und die Sauna wichtig. Dazu kam noch ein Pool mit dem Totenmeerwasser, sodass alle unsere Wellness-Wünsche erfüllt wurden.
das Zimmer war groß genug, mit einem Kühlschrank, LCD-TV, Bad/WC, großer Balkon mit 2 Sesseln und Tisch. Ein absolutes NoGo ist nur eine Stromsteckdose und auch diese - weit von den Betten entfernt. So konnten wir nicht unsere Handys/Tablet-PCs direkt am Nachttisch aufladen lassen! Die Isolierfenster schützen von Straßenlärm gut. Ein paar Abende war es trotzdem sehr laut, da im Hotel nebenan Live-Music-Veranstaltungen stattfanden. Außerdem ist das Hotel - wie alle anderen in dieser Preisklasse - ziemlich hellhörig. Die Ohrenstöpsel mitzunehmen wäre nicht verkehrt.
Das Restaurant ist vllt. ein wenig zu klein: manchmal findet man kein Platz. Liegt evtl. daran, dass die Tische für 4 Sitzplätze gedacht wurden, es sitzen aber i.d.R. max. 2 Personen am Tisch. Das Essen schmeckte gut bis auf gekochtem Gemüse: es war IMMER verkocht. Dieses Phänomen ist leider in allen Hotels zu beobachten, auch 4-Sterne-Hotels sind keine Ausnahme.
Es wurde jeden Tag geputzt, die Hand/Duchstücher jeder 2 Tage, die Bettwäsche - jede 4 Tage gewechselt. Zu bemängeln ist: anscheinend ist den Putzfrauen verboten, die Zimmertüren während des Aufräumens zu schließen. Demzufolge bleibt der Raum zwischen der offenen Tür und der Wand weder gekehrt noch gewaschen.
Das Hotel liegt in ca. 5 Gehminuten von der Promenade entfernt, der nächste Supermarkt Spar - auf der anderen Straßenseite direkt dem Hotel gegenüber. Im Apartement-Komplex Danubio (gleich nebenan) befindet sich eine Arztpraxis und Apotheke. Die Bushaltestelle liegt direkt am Hotel, die Busse fahren nach Fahrplan zum Flughafen und bis nach Las Palmas bzw. nach Puerto Mogan. Für Selbstversorger wichtig: Ca. 15 Gehminuten ist der Supermarkt Lidl entfernt. Der Versuch, den Fußweg dorthin über Google Maps zu finden, unterlässt man lieber. Um den zu erreichen folgt man aus dem Hotel heraus entlang Ave. de Italia ca. 100 m in die Richtung Maspalomas, biegt an der ersten Kreuzung in die C. de las Estrellas rechts ab und folgt dem Straßenverlauf bis zur Hotelgruppe Green Park/Green Field. Vor dem finnischen Tanzlokal befindet sich eine Gasse, die dann in eine Fußgänger/Radfahrer - Überführung mündet. Auf den anderen Straßenseite folgt man dem unbefestigten Weg (sieht wie eine Mülldeponie aus) und nach ca. 3 Gehminuten auf der rechten Seite ist die Lidl-Filiale
- Wellness
- Sport
Die kleine aber heiße Sauna mit kaltem Pool, das Fitness-Studio, ein Freibad mit warmem Wasser, das Solarium am Dach - das haben wir benutzt. Zu bemängeln ist: die Geräte im Fitness-Studio müssen zum Teil professionell gewartet werden (die Zugriemen des manchen haben sLängsrisse) und die nicht funktionierenden (wie z.B. der Rennrad-Trainer) - repariert oder entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |