Das Hotel Escorial ist ein gutes Dreisternehotel welches wir schon wiederholt besucht haben. Es genügt voll unseren Ansprüchen. Liegt zentral in Playa del Ingles und es sind nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Der Pool ist ganzjährig geheizt und das Wellnessangebot ist bestens. Die Beschreibung des Hotels im Internet trifft genau zu.
Wir waren skeptisch ob die Bewertungen so stimmen und müssen sagen JA DAS HOTEL IST TOLL. Sehr netter Empfang. Das Zimmer im 8 Stock zu buchen hat sich gelohnt und lecker Essen mit freundlichem Personal.
Lage sehr gut, Zimmer sehr sauber, ganzes Hotel wird laufend geputzt. Essen immer das gleiche, fast keine Abwechslung. Buffet unlogisch angeordnet und an manchen Punkten total überlastet
Hatten um ruhiges Zimmer gebeten und ein Zimmer über dem Eingang bekommen, nebenan Musikkneipe und Musik bis 2 oder 3 Uhr in der Nacht, Schlafen nur mit Ohrstöpsel und geschlossener Balkontür. Danke Hotel ! Jackpot !
Das Hotel war ganz gut. Es ist nicht so weit vom Strand entfernt und in einer guten Lage. Es war alles ganz sauber und das Essen war in Ordnung. Der Pool war viel zu kalt, und es gab wenig Liegen. Der Wellnessbereich war wirklich super. Die Zimmer sind ebenfalls total okay, es wird täglich sauber gemacht.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das Zimmer geschmackvoll mit großzügiger Stauraum eingerichtet. Ein vorzügliches Badezimmer. Das Bad und das Zimmer wurden Täglich sehr gut gereinigt.
Ein freundlich übersichtlicher Speiseraum. Das Essenangebot war sehr gut.
Wohlfühl Hotel in sehr guter Lage. Hell und freundlich eingerichtet. Sauber und gepflegt. Sehr freundlicher Service. Schöne Pool und Gartenanlage. Wellness Bereich.