Udo (71+)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wieder ein schöner Urlaub im Hotel Escorial.

Gut

Das Hotel Escorial ist ein gutes Dreisternehotel welches wir schon wiederholt besucht haben. Es genügt voll unseren Ansprüchen. Liegt zentral in Playa del Ingles und es sind nur wenige Gehminuten bis zum Strand. Der Pool ist ganzjährig geheizt und das Wellnessangebot ist bestens. Die Beschreibung des Hotels im Internet trifft genau zu.

• Gut
  • Wir haben wie immer gut geschlafen. Zimmer ist modern und gut eingerichtet. Doppelbett sehr groß. Großer Schreibtisch, Kühlschrank, Kleiderschrank für uns ausreichend gewesen. TV Flachbildschirm mit vielen deutschen Programmen. Im Bad, sehr modern eingerichtet, mit Dusche , Fön, Kosmetikspiegel, Waschbecken, Toilette. Duschgel und Seife vorhanden. Balkon mit Sitzgruppe und zwei Wandwäschegestelle. Im Zimmer an der Decke Ventilator oder Klimaanlage.

• Gut
  • Das Hotel hat morgens, mittags und abends ein sehr umfangreiches Büffet. Für uns gab es noch nie etwas zu meckern. Vorspeisen, Hauptspeisen, Nachspeisen, sehr umfangreich. Extra Grill, Käsebüffet, Themenbüffet, Kuchen, Eis, verschiedenste Brot und Brötchensorten. Alles top. Nach einiger Zeit wiederholen sich die Speiseangebote. Das ist aber normal.

• Gut
  • Service war sehr gut. An der Rezeption wurde in mehreren Sprachen gesprochen, auch in einem guten Deutsch. Wünschen und Beschwerden werden sofort nachgegangen. Der Zimmerservice wechselte alle zwei Tage die Handtücher und alle drei Tage die Bettwäsche. Auch bei der Reinigung des Zimmers war alles in Ordnung und die Dusch-und Toilettenutensilien wurden immer aufgefüllt.

• Gut
  • Transfer, Flughafen- Hotel, ca. 30 Minuten. Hotel zentral gelegen. Öffentliches Verkehrsmittel ( Bushaltestelle ) vor dem Hotel. Geschäfte, Restaurant, in unmittelbarer Nähe. Die großen Einkaufszentren, Jumbo, Cita oder Kasbah, sind mit Bus in wenigen Minuten zu erreichen. Können aber auch zu Fuß gut erreicht werden.

Tagsüber wechselnde Animation am Pool durch Freddy. Man kann nur sagen top! Entertainment am Abend. Fitness-und Wellnessräume top. Hallen- und Solebad hervorragend. Kegelbahn, Spielegeräte, Computer zur Benutzung alles vorhanden. Großer Pool und ein Whirlpool, sowie Kinderbecken im Außenbereich alles beheizt. Genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019