Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Karin(61-65)Deutschland
Super Urlaub wie jedes Jahr
Wir sind seit Jahren immer im Januar dort und sowohl der Service, das Essen und das übrige Ambiente stellt uns voll zufrieden. Fitnessraum und Wellnessbereich vom Feinsten
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Super Hotel
Saubere Zimmer. Nettes Personal. Klasse Wellnessbereich. Große Liegewiese. Kleiner negativ Punkt ist Abends bis ca 23 Uhr laute Musik vom Hotel neben an.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gutes Hotel wir kommen gerne wieder.
Das Bull Escorial ist ein sehr gutes Haus das in der nähe des Corona Roja am ende von Playa del Ingles liegt. Die Verkehrsanbindung ist super. Es ist liegt in der nähe der Busstation und dort sind auch Taxi´s. Vor dem Haus ist auch eine Bushaltestelle. Zum Yumbo Center sind es 20 Gehminuten. Das Hotel wurde komplett renoviert und ist noch schöner geworden als 2016 als ich das erste mal drin war. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen sind super, wer hier nix findet dem ist nicht zu helfen. Die Zimmer sind geräumig…
Friedrich Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir waren zum 5. Mal im Escorial und wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Wir werden das Hotel wieder buchen
Regina (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsamer Aufenthalt
Sehr gute Spa-Anlage mit Salzwassergrotte. Pool etwas zu klein. Essen gut und ausreichend. Etwas abseits von den Dünen gelegen, aber alles noch fußläufig erreichbar.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr angenehmes Hotel in Playa del Ingles.
Sehr angenehmes Hotel in Playa del Ingles. Super Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreicher Urlaub hier möglich.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einmal -- und dann immer wieder
Schönes zentral gelegenes im Jahre 2018 total renoviertes Hotel. Super Spa - Bereich. Tolle Dachterasse. Lecker Essen. Nettes Personal. Gutes Preis- Leistungsverhältnis. Viele Stammgäste.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel in guter Lage
Gutes 3 Sterne Hotel mit topp Leistungen. Super Wellnessbereich, gutes Essen, tolles Personal mit exzellenter Führung.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr entspannter Urlaub
Für einen Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen ganz hervorragend geeignet. Die Dünen von Maspaloma sind nicht weit entfernt und sehr beeindruckend.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein schönes Hotel, wir kommen wieder...
Das Hotel liegt zentral in Playa del ingles, in unmittelbarer Nähe befinden sich Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Strand ist in etwa 500 Metern Entfernung über Treppen zu erreichen. Die Anlage wird sehr gut gepflegt. Sowohl der Pool als auch die anderen Einrichtungen sind sehr gut und sauber.