Sehr sauber und sehr freundlich.Das essen ist hervorragend und abwechslungsreich.Die Unterkunft liegt perfekt,man hat nicht weit ans Meer und auch nicht ins Zentrum.Der Wellnessbereich ist genial und das ohne Mehrkosten.Wir hatten nur Halbpension.Die Preise sind für die Getränke sind auch nicht teuer.
Schönes Hotel. Komfortable Zimmer. Gutes Essen. Gutes Programm. Freundliches Personal. Waren zum 5. mal da. Jederzeit wieder. Top: Happy Hour und Wasser jederzeit kostenlos.
Sehr gutes 3 (!!!) Sterne Hotel! Preis-Leistung stimmt absolut. Es gibt viele Highlights: Gigantische Salzgrotte im Wellnessbereich, tolle Dachterrasse mit Whirlpool und toller Aussicht bis zu den Dünen, sehr saubere Zimmer, tolles Personal, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück. Natürlich hat das Hotelrestaurant etwas Kantinenflair, aber in dieser Hotelkategorie absolut akzeptabel. Das Essen passt auch.
Wir waren bereits zweimal dort und haben das dritte Mal bereits gebucht.
Fazit: Für ein 3 Sterne Hotel ist…
Sehr gutes 3 (!!!) Sterne Hotel! Preis-Leistung stimmt absolut. Es gibt viele Highlights: Gigantische Salzgrotte im Wellness bereich, tolle Dachterrasse mit Whirlpool und toller Aussicht bis zu den Dünen, sehr saubere Zimmer, tolles Personal, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und besser als manches 4 Sterne Hotel am Platze. Wir waren zum ersten mal im Bull Escorial & Spar aber es wird nicht das letzte mal sein. Wir kommen wieder. Und noch mal Danke für den Super Service.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Es war schön...
Sehr schönes Hotel, mit ausreichendem Pool. Essen eigentlich immer gut bis Sehr gut. Es war immer was dabei was man essen konnte. Tolle Lage, genau da wollten wir wieder hin. Strand sehr gut und auch der Mietwagen war immer unterzubringen.
Wir urlaubten schon oft in diesem Hotel und werden es auch wieder tun.
Nettes und seht zuverlässiges Personal in allen Bereichen, Sauber und nicht zu laut.
zum 4.mal als Paar für 1 Woche dort. Leider stimmt es, dass mittlerweile überwiegend Holländer und Engländer mit zum Teil großer Familie urlauben. Dementsprechend laut und lebhaft geht es dort zu. Die Qualität der Buffets und des Weines haben leider auch nachgelassen.
Hallo
Wir waren schon mehrmals im Escorial, Hotel insgesamt gut.
Personal freundlich.
Aber letztlich hat sich im Restaurant einiges geändert.
Die Speisen sind gut und auch abwechselnd aber die Tischdecke fehlt !! (Ist wahrscheinlich eine Sparmaßnahme den im August 2021 waren die Tische noch gedeckt).
Auch kein Set nur der "nackte" Tisch mit Papierservietten macht dann richtig Kantine Flair fehlt nur noch dass Plateau .....und ist halt nicht restaurant
Morgens wäre eventuell noch o.k,aber abends...(man soll…