Sehr schönes Hotel, mit ausreichendem Pool. Essen eigentlich immer gut bis Sehr gut. Es war immer was dabei was man essen konnte. Tolle Lage, genau da wollten wir wieder hin. Strand sehr gut und auch der Mietwagen war immer unterzubringen.
Wir hatten ein Familienzimmer, ich konnte da nirgends was genaues rausfinden vorher, da es auch Bilder gibt, wo ein abgetrenntes Zimmer für die Kinder zu sehen war. Bei uns nicht, das Sofa war umgelegt und meine zwei haben darauf relativ gut geschlafen. Wir waren alle zusammen in einem Raum, die Betten waren durch eine Glasscheibe getrennt. Für meine ältere Tochter, sie ist schon Vollzahler, da hätte ich mir das Zimmer mit extra Bett gewünscht. Nächstes mal nehmen wir evtl. 2 Zimmer, mal sehen. Anfangs war ich geschockt, wir waren im EG untergebracht, das mag ich normalerweise gar nicht, Angst vor Einbrecher, und unangenehm, man sitzt direkt auf dem Präsentierteller. Alle die kleine Kinder haben sind unten vielleicht gut aufgehoben, ich hätte lieber Balkon gehabt. Allerdings war da aber auch der Pool sehr schnell zu erreichen, auch dann wenn sonst keiner hingekommen ist :-)
Essenzeiten durch Zeitumstellung gleich die erste Schicht um 18 Uhr gewählt, war die beste Entscheidung. 1. Sind nicht so viele, zweitens kann man sich sein Wasser ( das umsonst ist) selber nehmen, in den anderen Zeiten ist das nicht mehr so. Es war allerdings auch kein Problem zu einer anderen Uhrzeit essen zu gehen, wir haben es zweimal nicht pünktlich geschafft. 3. war immer unser Tisch frei. :-)
Service war gut, Rezeption konnten alle perfekt Deutsch, also keine Probleme. Die Bedienung war immer zackig und super schnell.
nicht weit zum Strand, über die lange Treppe nach unten und schon ist man beim Baden. :-) Auch zu den Geschäften ist es nicht weit, es gibt sogar einen Aufzug, damit kann man sich den halben Weg verkürzen und landet direkt im Einkaufsgeschehen.
Das mit den Thermen hat bei uns nicht geklappt, erst dachten wir man muss sich anmelden, dann doch nicht. Aber in der Früh hat es erst spät aufgemacht und am Abend früh zu. Wir waren immer unterwegs den ganzen Tag. Auch die Dachterasse war gut besucht, haben wir aber auch nie geschafft, aber wer immer im Hotel sitzt, hat da bestimmt seinen Spaß. Entertainment hatten wir vom Nachbarhotel, leider, im Hotel haben wir nicht viel mitbekommen.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Erwin |