Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Paul(36-40)Deutschland
zweite Heimat seit 12 jahren
Sehr angenehmes nicht zu grosses hotel. liebevolle Anlage, wunderschöner Wellness und Spa Bereich. strandnah, Super Service und angenehmes Klima unter den Gästen
Juergen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Für uns das schönste Hotel.Wir waren schon öfters in Gran Canaria in etlichen 4Sterne Hotels.Das Bull Escorial Spa ist uns aufgefallen durch seine gute Bewertung.
Ilka(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolles 3 Sterne Hotel, wir kommen wieder!
Das Hotel ist ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Zum Strand sind es ca. 250 m, dann noch einige Treppen bis ganz runter zum Strand. Es gibt jedoch an der Promenade auch einen Aufzug, den man nutzen kann. Hotel lieg sehr Zentral, in nächster Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle direkt vorm Hotel. Tolles Spa! Super Gym!
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
das Hotel sehr zu empfehlen
Wir waren vom 21. Mai bis 4. Juni 22 im Bull Escorial und waren angenehm überrascht, ein sehr gutes 3 Sterne Hotel besonders der Spa Bereich exelent. Auch die Zimmer modern eingerichtet und das Bad neuwertig mit Regendusche, Wenn Gran Canaria dann nur dieses Hotel Preis Leistung absolut in Ordnung.
MaryLu(41-45)Deutschland
Top 3 Sterne Hotel
Sehr sauber und sehr freundlich.Das essen ist hervorragend und abwechslungsreich.Die Unterkunft liegt perfekt,man hat nicht weit ans Meer und auch nicht ins Zentrum.Der Wellnessbereich ist genial und das ohne Mehrkosten.Wir hatten nur Halbpension.Die Preise sind für die Getränke sind auch nicht teuer.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr zu empfehlen
Super sauberes Hotel.Sehr freundliches Personal.Schöner Wellnessbereich.Top Essen,immer frisch zubereitet.Sehr zu empfehlen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr gut - gerne wieder!
Schönes Hotel. Komfortable Zimmer. Gutes Essen. Gutes Programm. Freundliches Personal. Waren zum 5. mal da. Jederzeit wieder. Top: Happy Hour und Wasser jederzeit kostenlos.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel in Playa del Ingles!
Sehr gutes 3 (!!!) Sterne Hotel! Preis-Leistung stimmt absolut. Es gibt viele Highlights: Gigantische Salzgrotte im Wellnessbereich, tolle Dachterrasse mit Whirlpool und toller Aussicht bis zu den Dünen, sehr saubere Zimmer, tolles Personal, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück. Natürlich hat das Hotelrestaurant etwas Kantinenflair, aber in dieser Hotelkategorie absolut akzeptabel. Das Essen passt auch. Wir waren bereits zweimal dort und haben das dritte Mal bereits gebucht. Fazit: Für ein 3 Sterne Hotel ist…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ausgezeichnetes Hotel zu einem guten Preis
Sehr schön, alle Mitarbeiter sehr freundlichen, trotz Corona tolle Animation, Service sehr gut. Zimmer gut gereinigt.
Norbert(61-65)Deutschland
Klasse 3 Sterne Hotel.
Sehr gutes 3 (!!!) Sterne Hotel! Preis-Leistung stimmt absolut. Es gibt viele Highlights: Gigantische Salzgrotte im Wellness bereich, tolle Dachterrasse mit Whirlpool und toller Aussicht bis zu den Dünen, sehr saubere Zimmer, tolles Personal, frisch gepresster O-Saft zum Frühstück. Das Essen ist sehr abwechlungsreich und besser als manches 4 Sterne Hotel am Platze. Wir waren zum ersten mal im Bull Escorial & Spar aber es wird nicht das letzte mal sein. Wir kommen wieder. Und noch mal Danke für den Super Service.