Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel 3 Sterne Standard, Ort gefiel uns nicht

Ein rundum gutes 3 Sterne Hotel. Gute Getränke bei AI aber das Essen geht so. Kann man bei 3 Sternen auch nicht mehr erwarten ?! Der Ort gefiel uns allerdings nicht, aber dafür kann das Hotel ja nicht. Wir hatten AI gebucht obere Etage. Es gibt einen großen Gym Bereich. Strand bzw. Pooltücher kosten 1 Euro mit Deposit 20 Euro. Wenn man tauschen möchte jedesmal wieder je Handtuch 1 Euro.

• Für 3 Sterne sehr Zimmer. Ab 6. Etage sind einige Zimmer mit Meerblick, je nachdem auf welcher Seite man untergebracht wird.

• Das Essen ist nicht sehr vielseitig. Die Kochqualitäten sind zu beanstanden. Sämtliches Gemüse war immer butterweich gekocht. Auch war alles nur sehr schwach gewürzt. Positiv zu vermerken ist, das es 5 mal pro Woche Räucherlachs zum Frühstück gab und morgens immer frisch gepressten O Saft.

• Gut
  • Das AI Getränke Angebot ist gut, allerdings nur 1 "Ausgabestelle", daher mitunter etwas Wartezeit. Beim Essen gibt es Kellnerservice für die Getränke.

• Nicht weit zum Strand, allerdings 128 Stufen die runter kein Problem sind aber auf dem Rückweg.... Es gibt in weiteren 10 Laufminuten auch einen Fahrstuhl. Dort sind auch Liegestühle, Preis mir nicht bekannt. In dem Ort Playa del Ingles gibt es mehrere Einkaufszentren. Die sind sehr alt (70iger Jahre) sehr alt und viele Geschäfte haben geschl. (Pleite nach Corona ? ). Es gibt eine schöne Strandpromenade.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022