Kann ich immer wieder weiterempfehlen. Nettes Personal und super Service.Wellnessbereich sehr schön.Viele Freizeitangebote und einen sehr schönen Blick von der Dachterrasse. Reichliches und Abwechslungsreiches Essen. Ein absolut gelungener Urlaub.
Wir haben eine schöne Zeit dort verbracht. Die PKW Mietkosten sind im Hotel sehr günstig. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Die Animation ist sehr dezent aber nett und gut. Der Strand ist super.
Sehr zentral aber trotzdem ruhige Lage. Nettes Personal, gutes Essen und sauber. Jederzeit wieder. Man konnte sehr gut feiern gehen und es waren auch jede Menge Bars in der Umgebung.
Einfach und lockere Atmosphäre, leider stört die Discomusik nachts, Schlafen nur mit geschlossener Balkontür möglich, Klimanlage kostet extra, müsste für die Gäste, die zur Disco gegenüber liegen eigentlich kostenlos sein!
Das Escorial bietet keinen Luxus ,ist aber in vielen Teilen besser als ein 3 Sternehotel.Vor allen Dingen der Wellnessbereich ( bis auf Anwendungen kostenlos)punktet.Wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr sehr schöner Urlaub!
Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Man sollte sich vom äusseren des Hotels nicht täuschen lassen, denn es überzeugt mit innerlichem Charme. Sehr gut fanden wir die kostenfreie Benutzung des Wellnessbereiches und das abwechslungsreiche Abendprogramm. Wir würden dieses Hotel immer wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hält was es verspricht
Empfehlenswert - Personal sehr freundlich - Wellnessbereich sehr gut - Pool und Liegebereich etwas klein - Animationprogramm gut - Essen sehr gut - viele Gäste aus Deutschland / Spanien / Holland - problemloses Miteinander - Sauberkeit der Zimmer sehr gut
Wir kannten das Hotel bereits von vor 4 Jahren.Das Hotel ist in der Größe überschaubar,keine Beanstandungen im Bezug auf Sauberkeit,Essen wieder super(später mehr) im März halt viele ältere Langzeiturlauber vor allem Deutsche
Handyerreichbarkeit vorhanden,Preis-Leistungsverhältnis unserer Ansicht nach klasse,wir hatten eine schöne Sonnenwoche
Wir waren sehr zufrienden mit dem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und war deutsch sprachig. An Essen gab es eine große Auswahl und es war immer etwas dabei was man essen konnte. Mit dem Zimmer waren wir auch zufrienden, es hatte einen schönen Balkon und war sauber. Ich empfehle jedoch nach Meerblick zufragen, da der Blick hinten raus auch eine Autobahn fällt und somit nicht so schön ist. An Freizeitaktivitäten gab es auch genügend Auswahl und war auch sehr Preisgünstig.