Reiner (51-55)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erwartungen wieder voll erfüllt

Wir kannten das Hotel bereits von vor 4 Jahren.Das Hotel ist in der Größe überschaubar,keine Beanstandungen im Bezug auf Sauberkeit,Essen wieder super(später mehr) im März halt viele ältere Langzeiturlauber vor allem Deutsche Handyerreichbarkeit vorhanden,Preis-Leistungsverhältnis unserer Ansicht nach klasse,wir hatten eine schöne Sonnenwoche

• Hatten mit Zimmer 206 einen Glücksgriff getan,direkt über dem Pool.Das Zimmer bestand eigentlich aus zwei Räumen,Schlafbereich und Wohnbereich komplett eingerichtet mit Sofa,Sessel,Regal usw.,großer Balkon auch möbiliert,großes Badezimmer-Fernseher vorhanden mit meheren deutschen Sendern und neuer Kühlschrank-alles super

• Ein Speiseraum und eine Bar unmittlebar davor im geräumigen Sitzbereich,zum Essen kann ich nur sagen hervorragend,bezogen auf das Frühstück und das Abendessen,also mehr geht nach unserer Ansicht nicht,wenn man dem Service zeit läßt den Tisch herzurichten hat man auch immer einen sauberen,Wasser zum Essen kostenlos,eine Flasche Wein 8 Euro! Top,gibt man gerne 2 Euro Trinkgeld,was aber eigentlich gar nicht erwartet wird,was man an der ehrlichen Freude merkt,großes Bier 2,40 ,also normale Preise.Fazit-wer hier am Essen nörgelt-unverständlich.

• Dazu kann ich mich nur sehr positiv äußern,an der Rezeption,im Speiseraum,im Wellnessbereich überall wurde freundlich gegrüßt und auch sehr gut Deutsch verstanden,Beschwerden hatte ich keine

• Gut
  • Für Wanderurlaub ideale Lage,direkte Anbindung an Schnellstraße und Autobahn,kurze Fahrt zum Flughafen ca.halbe Stunde,zum Hauptstrand läuft man ca. 20 Minuten,aber auch die angelegten Badebuchten in näherer Umgebung sind o.k. und in 5 Minuten zu erreichen,Einkaufscenter ebenfalls in unmittelbarer Nähe so ca. 10-15 Minuten falls man nach dem Essen noch etwas laufen will

• Wellness
    • Sport

Außer dem Sonnenbereich auf dem Dach mit eigenen kleinen Pool haben wir nichts genutzt,aber einfach super hoch über den Dächern,super Blick auf den gesammten Strand und Ruhe pur-Noch zu erwähnen natürlich der klasse Wellnessbereich und wer es will den tollen Kraft-und Fitnessbereich,Internet vorhanden(mehere Geräte) Bowlingbahn,Tischtennis einfach alles und kostenlos-super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise