Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Nicole(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schöner Urlaub für wenig Geld
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck und ist durchaus empfehlenswert. Besonders überzeugend ist die Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals (was man bei HP nicht immer erwarten kann). Sicherlich ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen und verfügt nur über eine "kleine" Poolanlage, aber wir haben es lieber sauber als groß und schmuddelig. Und der Wellness-Bereich im Keller ist eine atemberaubend! Was noch hervorzuheben ist, dass es gekühltes stilles Wasser auch für HP-Gäste gratis gibt.…
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Super Hotel
Ich bin zum dritten mal in diesem Hotel gewesen und werde auch gerne wieder meinen Urlaub dort verbringen. das Personal ist sehr freundlich ,das Essen sehr gut , alles in allem ein gelungener Urlaub.
Beate(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Mittelklasse Hotel
- sauber - sehr gute Halbpension - Wellnessbereich sehr gut - Zimmergröße sehr gut, Balkon sehr groß mit Couch - Poolbereich angemessen - eher ältere Gäste, so auch das Abendprogramm gestaltet - viele Niederländer
Markus & Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes 3-Sterne Hotel
+ Freundliches und hilfsbereites Personal. + Gutes, auswahlreiches Buffet. Jede Geschmacksrichtung wird abgedeckt. + Gediegene Dachterasse mit Pool. (Dusche und WC ist aber wenn möglich zu meiden.) - Der Zahn der Zeit nagt am schon etwas älteren Gemäuer. Da und dort ist eine Renovation angebracht. - Alle Zusätze wie Safe, TV, Klimaanlage ect sind Kostenpflichtig.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Extra
Animation Stefan Super Top!!!!!Danke Stefan das hast du super emacht! Sehr freundlich mit allen. Neue Direktorin na ja nicht alles neue ist besser. Personal extrem freundlich und hilfsbereit. Wellnesbereich und Mila alles super top, danke! Hotel allemein etwas in die Jahre ekommen,müsste einmal aufefrischt werden.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr schönes Hotel mit super Wellnesbereich
ein gutes hotel mit kleinen mängeln man kann es aber weiter empfehlen sehr empfehlenswert ist natürlich der wellnesbereich wo für jeden gast etwas geboten wird ob hallenbad oder für die muskulatur
Klaus-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein schöner Urlaub in einem guten sauberen Hotel
Ein schönes sauberes Hotel für eine entspannte Woche Urlaub wir kommen wieder. Wäschewechsel und Zimmer waren immer OK. Unser Zimmer zum Pool war nicht laut. Man konnte die Fenster Nachts offen lassen. Das Essen war OK wir haben immer etwas gefunden was uns geschmeckt hat. Dank des kostenlosen WLAN im ganzen Hotel konnten wir unsere Kids zuhause auch per Skype errechen.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Besser als erwartet, angemessen wären 4 Sterne
Wir haben uns als Sportbegeisterte Freunde (23/ 23 J.) dieses Hotel ausgesucht, weil es das einzige dieser Preisklasse mit einem Sport- und Wellnesscenter war. Die Beschreibung im Internet hat uns keinesfalls enttäuscht, vielmehr hat es uns überrascht, wie Luxuriös der Wellnessbereich war. Es gibt dort 2 Dampfsaunen, eine Sauna, einen Ruhebereich, ein Salzbad und ein Schwimmbad mit Wasserdüsen und diverse Whirlpools. Einmal pro Woche bekommt man dort eine Schlammbehandlung grartis. Massagen sind Kostenpflichtig,…
Klaus (71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder Escorial
Wir waren schon zum 4. Mal im Escorial und würden immer wieder gerne dort Urlaub machen! Sehr schönes Hotel, gutes Essen und reichhaltige Auswahl ! Sehr freundliches Personal und einen wirklich imposanten Wellnessbereich. Können dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen!
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Mit Einschränkungen zufrieden
Nachdem wir das sehr laute Familienzimmer im Erdgeschoss (Stadtautobahn und Küche in der Nähe) nach der ersten Nacht gegen ein Familienzimmer im 1. OG problemlos tauschen konnten, hatten wir einen dem Preis und der Kategorie entsprechenden angenehmen Aufenthalt. Für Kinder ist leider wenig geboten (kleiner Spielplatz, kein eigener Pool o.ä),