Vor dem hotel gibt es Ein souvenier shop und eine Bushaltestelle. Die empfangshalle ist groß mit vielen sitzmöglichkeiten und blick auf die Bar, in den essens raum und nach draußen auf den pool :) Das hotel besitzt insgesamt 4 aufzüge. Es hat 7 stockwerke und oben auf dem dach ist ein großer bereich mit liegen, wirrpool und sogar einem FKK bereich :) Unten im keller gibt es einen raum wo man Tischtennis, Billiard und Bowling spielen kann, oder sich an einen von den Computern die kostenlos bereitgestellt sind im internet zu vergnügen :) Ausserdem gibt es im keller einen großzügigen Wellnessbereich mit einem 'totes meer''-Becken :) Der pool ist großzügig und es ist genug platz :) Natürlich ist das hotel schon ein bisschen älter aber alles ist sauber und sieht ordentlich aus! Es gibt w-lan im hotel. Wir waren 2 wochen weg und es lohnt sich wirklich all-inklusive zu nehmen! Es gibt so viele leckere getränke die man über die 2 wochen trinken will/kann und halt auch immer die snaks an der bar. Wenn man nur halbpension hat bezahlt man sich echt doof und dämlich. Wir sind im juli geflogen und in unseren ersten nacht war es 37 grad heiß! Aber es war trotzdem angenehm im zimmer :) Nächstes jahr werde ich aufjedenfall wieder dort sein!
Alles war sauber. Ich hatte ein einzelzimmer und somit ein großes bett für mich alleine :) Ein tv, ein kühlschrak (ungefüllt) ein großer kleiderschrank und ein schreibtisch rundeten das zimmer selber ab :) Ich fand es auch wirklich absolut groß genug! Im badezimmer waren neben WC und waschbecken noch eine duschwanne, Föhn und ein schminkspiegel. Einen safe konnte man sich für 40 euro (davon bekommt man 12 zurück) welcher sich im kleiderschrank befindet mieten. Auf dem balkon standen Ein Tisch und eine couch welche sehr gemütlich war! Es wurde JEDEN tag geputz auch das bett wurde auseinander geschoben und darunter geputzt und ca jeden 2ten tag wurde neue bettwäsche überzogen! Sogar der balkon wurde jeden tag sauber gemacht und es gab jeden tag frische handtücher! Zudem gab es eine klimaanlage (mieten) Und einen deckenventilator welcher mir vollkommen gereicht hat! :)
Das frühstück war immer das selbe, was mich aber nicht wirklich störte denn dort esse ich auch meistens das selbe :) Mittag und abendessen waren immer abwechslungsreich und lecker! Alles war sauber und es war immer personal im essens raum und hat alles kontroliert. Trinkgeld musste man nicht geben, denn das personal war auch so mehr als freundlich! Natürlich wenn man dann 2-3 euro auf dem tisch gelassen oder gegeben hat, wurde man noch schneller bedient (abends wird nur trinken an den tisch gebracht, sonst selbst an der bar holen) aber es war kein riesen unterschied.
Erst mal muss ich sagen.. ALLE wirklich alle sind super nett! Nach ein paar tagen haben wir das bar personal sogar schon mit namen angesprochen und ein paar tage später sie uns auch! Und nach der ersten woche wussten sie sogar schon was unsere lieblings drinks waren und haben versucht zu raten was wir wollen! :D Also wirklich super personal! Das personal an der Rezeption spricht Spanisch/Englisch und die meißten auch deutsch. Das Bar und zimmer personal sprechen auch Spanisch/ausreichendes englisch und nur ein paar brocken deutsch, was uns aber absolut nicht gestört hat. Die zimmer waren super sauber! Jeden tag wurde geputzt handtücher gewechselt und sogar immer der balkon sauber gemacht. Wir selber haben uns nicht beschweren müssen aber ich habe mitbekommen wie zimmernachbarn es getan haben und das Personal die ganze zeit über freundlich und kompetent war und versucht hat die beste lösung für die gäste zu finden!
Direkt gegenüber von dem hotel liegt ein Spar-markt wo man wasser oder sonstiges kaufen kann. Auch Deutschsprachige zeitungen :) Links neben dem hotel gibt es noch ein supermarkt und kleinere bar's. ca 5 gehminuten weg (Straße links runter und rechts um die ecke gehen schon ist man da :) ) Liegt das Einkaufszentrum 'tropical' Welches sehr schön ist :) Von dort kommt man auch an die strandpromenade :) Die strandpromenade selber liegt auch ca 5 minuten (auch über eine andere straße) weg und bis zum strandabschnitt mit den liegen (Am einkaufszentrum Anexo 2) Sind es zufuß ca. 15 min. Man kann aber auch mit dem taxi fahren was 3-4 euro kostet :) Zu den wellenbrechern, wo aber keine liegen sind, dauert es ca 10 geh minuten :) Es gibt viele einkaufszentren mit diversen bar's, shops und shows in der umgebung (anexo, casper, yumbo, cita ect) Mir persönlich hat das Yumbo sehr gut gefallen mit den Lustigen Drag Queen show's welche wirklich super lustig und freundlich waren :)
Der pool war groß und vollkommen in ordnung! :) Hinten im palmengarten und auf der dachterrase gibt es einen wirpool die auch ok waren :) Wie schon erwähnt gibt es im keller einen großen raum wo man billiard und alles spielen kann, aber auch drußen stehen tischtennis platten und ein kinderspielplatz ist auch vorhanden :)
| Infos zur Reise | |
|---|---|