Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Vanessa & Felix(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schöner Urlaub mit Großfamilie (10 Personen)
Eine schöne Woche im Januar mit 10 Personen im Alter zwischen 18 - 70 Jahren. Alle waren sehr zufrieden und können diesen Urlaub nur weiter empfehlen!
Hubertus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Preis leistung war absolut i. O. Essen ? hab 4 Kilo zugenommen sagt alles. Wellness spitze Jederzeit wieder Rezeption: superfreundlich und hilfsbereit
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Excelent
Wir waren mit Allem gebotenen über Sauberkeit und Service sehr zufrieden.Wer dort etwas auszusetzen hat, lebt auf einer Burg oder im Schloss.
Lorenz(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel zu moderaten Preisen
Großes Hotel,mit schöner moderner Lobby,Dachterasse mit Liegen und Tisch. 9 Stockwerke mit 2 Fahrstühlen,mediteraner Innenhof mit tropischen Pflanzen.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Als Single gut aufgehoben
ich war sehr zufrieden, auch allein fühlt man sich in diesem Hotel wohl. Würde jeder Zeit wieder dort Urlaub machen. Der Standort ist wunderbar. Von dort kann man alles gut erreichen. Busverbindungen vor der Tür. Supermärkte in der Nähe. Freundliches Personal! Das Meer kann man von der Dachterrasse sehen. Zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. TOP
Gudrun & Erich(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Überdurchschnittlich gegenüber anderen Hotels
Hotel Escorial kann man nur weiterempfehlen. Sehr gute Unterhaltungsmöglichkeiten, Im Grünen sowie am Pool ist eine gute Möglichkeit sich zu erholen, Bei der Animation ist für jeden was dabei. Die große Bar lädt zu Geselligkeiten und Gesprächen ein.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut!
Das Hotel ist schon etwas älter, allerdings auch sehr sauber und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Zimmer war von der Größe her sehr angemessen und in einem guten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Gegenüber des Hotels liegt ein Spar-Supermarkt, in dem man sich Getränke und ähnliches kaufen kann. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Meist Paare jeglichen Alters. Familien waren weniger anzutreffen. Nationalitäten des Hotels: Spanier, Deutsche, Holländer, Belgier, Engländer,…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Aktivurlaub
Wir waren zu zweit eine Woche im Escorial. Das Hotel wurde uns empfohlen und diese Empfehlung kann man nur weitergeben. Die angegebenen 3 Sterne sind eindeutig zu wenig. Besonders der kostenfreie Wellnessbereich ist genial. Die bei manchen Reiseveranstaltern buchbaren BestPriceZimmer haben keinen Unterschied zu den anderen Zimmer, wir waren im 7. Stock mit einem herlichen Blick auf die Berge. Wir würden hier sofort wieder hinfahren. Ganz angenehm war, dass hier wenig kleine Kinder waren und es somit keinen großen…
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für 3 Sterne wirklich ok.
Das Hotel hat uns positiv überrascht. Wir waren mit Halbpension angereist und hatten von Anfang an ein gutes Gefühl in dem Hotel. Die Gäste sind im Durchschnitt >60, allerdings waren auch ein paar jüngere Paare anwesend. Das Hotel ist familienfreundlich, bietet aber auch den Erwachsenen ohne Kindern Ruhe, in dem der Wellnessbereich ab 12 uhr nur für Erwachsene zugänglich ist.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Mehr als drei Sterne
Drei Sterne sind hier mehr als erfüllt. Wellness wird hier groß geschrieben. Sehr sauber und groß, Erholung pur. Versorgung mit Getränken ist ständig vorhanden, Erfrischungsgetränke zapft man selber und die Bedienung für alles andere ist auf Zack. Essen ist heiß, schmackhaft und für jeden etwas dabei. Mieten von Auto über die Reception ist unkompliziert. Fahrzeuge meist besser als bestellt. Service im Notfall kompetent und schnell.