Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Urlaub
Trotz der Auszeichnung mit 3 Sternen muss ich sagen das sich das Hotel auf keinen Fall verstecken muss. Wir waren in allen Bereichen positiv überrascht. Die Zimmer hatten eine tolle Größe und der Balkon war schon fast riesig. Die Sauberkeit wurde im gesamten Hotel sehr groß geschrieben. Was das Angebot der Speisen angeht war für jeden immer etwas dabei. Natürlich darf man bei einem 3 Sterne Hotel keine Masse an unterschiedlichem Essen erwarten aber die Qualität war immer gut und mal ehrlich, in welchem Hotel muss…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholsamer Urlaub
Ein gut gelegenes Hotel mit einem nicht zu toppenden Freizeitangebot, von Wellnes bis Bowling alles vorhanden. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Ralf-Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sommerurlaub GC 2014
Ein Hotel was man wirklich weiterempfehlen kann. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Bad könnte mal eine Renovierung gebrauchen.
Flm(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Heimische Atmosphäre!
Super Urlaubshotel mit super Preisleistungsverhältnis ! Immer gerne wieder,da fühlt man sich von Anfang wie zu Hause!
Alex & Isa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel war super
Hotel war für seine 3 Sterne sehr sauber. Es gibt zahlreiche Freizeitaktivitäten. Besonders gefallen hat uns der Spa- Bereich. Das Essen war sehr vielfälltig und lecker. Es gab nichts auszusetzen. Allerdings muss man sicht bewusst sein das zu dieser Jahreszeit viele ältere Herrschaften zu Besuch sind.
Günter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Sauber Nett und Gruß an Direktorin weiter so
es ist alles soweit OK nur die Musik über die Mittagszeit am Pool ist zu laut und die Abendveranstaltungen müssten um 23°° beendet sein vorallem der Lärm von denen die im Garten sitzen auch das Reservieren von Liegen schon Morgens um 7°° finden wir nicht so Gut aber sonst alles Supi
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel in Strand-Nähe
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Getränkepreise bei Verpflegung HP waren moderat, sehr freundliches und aufmerksames Personal - sehr empfehlenswert
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellnesshotel m.Dachterasse u.viel Weg zum Strand
In die Jahre gekommenes Hotel mit zum Teil sehr schlechtgelegenen Zimmern. Diesem Hotel fehlt Anmut und Charme. Es ist gedacht dem Ansturm von Gästen gerecht zu werden und diese zu versorgen, was auch recht gut gelingt. Doch ein liebevolles Ambiente haben wir vermisst und was mich echt verwundert hat, war die Tatsache, dass Kellner die wenig später mit Speisen und Getränken zu tun haben kurz vorher noch schnell die Liegen mit verschwitzten Auflagen und die Reste der Sonnengäste weg räumen müssen. Dafür aber…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit sehr schlechtem Service!
Ein mittelgroßes 3 Sterne Hotel. Nicht direkt in Play Del Inges, aber immerhin so dicht dran, dass man alles gut erreichen kann. Alle Bereiche waren Sauber (bis auf die Tische im Restaurant)! WiFi war inklusive, aber von der Geschwindigkeit kaum nutzbar. Es waren zu unserer Zeit kaum Deutsche anwesend. Fast nur Franzosen und Holländer. Ein paar Engländer dazu. Alles kein Problem. Allerdings fühle man sich bei den Abendprogrammen als Deutscher ein wenig ausgegrenzt. Das Hotel hat so viele Möglichkeiten.…
Ludwig(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
ESCORIAL.... jederzeit wieder gerne:-)
Einfach wieder mit einem Wort gesagt: KLASSE:-) -WLAN im ganzen Hotel kostenfrei - kostenfreie Internetterminals im Keller