Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Karl- Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für uns ein super Urlaub
Zimmer war gut. Leider war das Zustellbett zu klein. Zimmer wurde täglich gereinigt und war sauber. Positiv ist, dass das Zimmer einen Kühlschrank hat. Das Hotel hat uns gut gefallen. Einzig zu bemägeln war der Zustand der Polster im Pool-und Barbereich. Diese waren zum Teil an den Nähten aufgerissen und sahen schmutzig aus. Die Tische in diesem Breich sollten auch öfter abgewischt werden, da sie im Laufe des Tages sehr verkleckert waren. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir wurde immer mit…
Margit(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Gut geeignet für Gäste im reiferen Alter
Meine Freundin und ich sind seit vielen Jahren im Escorial , wir kehren immer sehr zufreiden nach Hause und buchen wieder für nächstes Jahr. Wir fühlen uns rundum wohl .
Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbarer Urlaub
Das Hotel liegt nur wenige Minuten vom Strand entfernt, die Dachterasse und auch der Spa-Bereich sind auf jeden Fall einen Besuch Wert. Das Buffet ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zimmer sind in einem guten Zustand und das Personal ist immer gewillt alles für die Gäste zu tun. Die meisten Mitarbeiter verstehen und sprechen sogar etwas deutsch.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Escorial immer wieder.
Das Gebäude ist schon 40 Jahre alt, aber es wurde wohl immer wieder renoviert. Unser Zimmer lag in der 2ten Etage zum Eingang hin und man hatte nur morgens Sonne. In der Hauptsasion ist das sicherlich von vorteil da sich das Zimmer dann nicht so aufheitzt. Im Monat März sind viele ältere Menschen im Hotel, daher ist es sehr ruhig.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Toller Urlaub ohne Probleme
Großartiges Hotel im Südostzipfel von Playa de Ingles. Das Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen ist reichlich vorhanden, auch für Vegetarier. Die Hausbar hat eine gute Auswahl an Getränken, und All Inclusive Gäste werden hier sogar bis Mitternacht bedient. Nur mit dem Alkohol meint man es hier manchmal etwas zu gut (Cocktails stark in kleinen Gläsern, ungemischtes wie Baileys in großen Portionen).Die Lage ist durch die Nähe (100 m) zum Buscenter Parque Tropical perfekt, da man von hier in jede…
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Jederzeit wieder!
Gutes Essen, freundliches Personal & wahnsinns Wellness- und Freizeitbereich! Auf jeden Fall mehr als 3 Sterne verdient!!! Für die jüngeren Urlauber empfehle ich auf jeden Fall die Pacha&Chinawhite Pirate boat Party!!! Wir wurden dafür am Strand angequatscht. Schaut euch einfach mal auf youtube videos dazu an.
Lilo Grycza(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub in diesem Hotel.Nach unserer Meinung hätte es durchaus 4 Sterne verdient.Wir hatten HP gebucht und waren mit dem Essen allgemein zufrieden, sind aber auch keine anspruchsvollen Gourmets. Die Zimmer sind sehr sauber und groß genug. Der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet, hätte aber etwas wärmer sein können. Sonst gib es nichts zu beanstanden und deshalb auch auf diesem Wege noch ein herzliches Danke an die gesamte Crew für den angenehmen Aufenthalt.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Zu empfehlendes Hotel
Top Hotel, bei dem alles funktioniert, trotz seines Alters und, sehr gemütlich! Wir fühlen uns dort einfach wohl. Jederzeit und gerne fahren wir wieder dahin.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Oh je - bitte mal "wirklich" lesen
Das Hotel hat von Jahr zu Jahr nachgelassen, was daher -erst- Urlauber nicht wirklich merken. Schlimm (schon immer) die unfreundliche Rezeption, wo wir in 6 J. nie begrüßt o. verabschiedet wurden. Das Essen ist eintönig u. max. 3 Sterne wert. Abends kommen Manche wie zum Frühstück, da wird nichts durchgesetzt was am Schild steht, also das Minimum - lange Hose, kein "Unterhemd" und keine Badeschuhe (für je Männer). Das ( teils seit unzähligen Jahren ) "Stammpersonal" ist "Herr des Hotels". Auch ist nicht zu…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner Gran Canaria Urlaub im Hotel Escorial
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. (hat mich sehr gut unterstützt als mein Koffer am Flughafen versehentlich von einem anderen Urlauber mitgenommen wurde) Kostenloses WiFi, schöner Wellnessbereich, gutes Essen, sauber und nicht allzu weit weg vom Strand. Alles in allem ein sehr guter Urlaub. Ich würde jederzeit dort noch einen weiteren Urlaub verbringen!