Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Markus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ordentliches Hotel, für 3 Sterne sehr gut
Freundliches Personal, Zimmer in den oberen Stockwerken ruhig, schöne Sonnenterrasse auf dem Dach. Abendprogramm verbesserungswürdig. Gute Küche.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ganz okay
Das Hotel ist an und für sich ganz in Ordnung. Wir haben die überwiegend positiven Bewertungen und die Empfehlung von Freunden zum Anlass genommen, hier auch eine Woche im März 2016 zu verbringen. Insgesamt war es ein schöner Urlaub, nochmals würden wir aber nicht in diesem Hotel verweilen. Es war nicht schlecht, aber eben auch nicht so toll, dass wir jetzt "wow, was für ein tolles Haus" ausgerufen hätten.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Preis Leistung
Gefallen hat: freundliche Bedienung, sauberes gefegtes Hotel, Enttäuscht: Baulärm in der nähe vom Hotel und undichtes Fenster vom Hotelzimmer(Straßenlärm zu laut)
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Toller Herbsturlaub
Sauberes Hotel mit freundlichem und stets bemühtem Personal. Die Einrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen spitze, jeden Morgen frisch gepresster Orangensaft und tolle Brotauswahl. Abends lief der Schokoladenbrunnen. Optimal, um vor dem Winter noch Sonne zu tanken.
Neda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
3 Sternehotel - sehr , sehr gut. Selten so gutes
Sehr gutes Essen,tolle Auswahl an Speisen, wer da meckert, dem ist nicht zu helfen..Freundliches Personal,gute Matratzen,für 3 Sterne - was will man mehr? Wir kommen gerne wieder.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Achtung-auch bei HP mit Bändchen gekennzeichnet
Der erste Schreck bei Ankunft war die total unfreundliche blonde Kollegin Nicole beim Empfang. Kein herzliches Willkommen! Uns wurde ein Zimmer zugewiesen, was wir so nicht gebucht und ein extra Aufschlag für die oberen Etagen gezahlt hatten. Auf unsere Nachfrage hat sie mit einer „Sauertopfmine“ ein der Buchung entsprechendes Zimmer gesucht und uns die Schlüsselkarten hingeknallt. Also FREUNDLICH ist Anders. In den gesamten drei Wochen ist sie uns nur so unangenehm aufgefallen und man hat sich nicht getraut, sie…
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer einen Aufenthalt wert
Zum zweiten mal dort 02/2015 und 02/2016! Personal Service wieder TOP - HP entspricht 4 Sterne - Wellnessbereich einfach SUPER ideal bei schlechten Wetter jedoch auch bei schönen Wetter nicht zu verachten. Zimmer und überhaupt das ganze Haus sehr Sauber. Animation nicht aufdringlich - Showprogramm recht gut! Preis-Leistung TOP!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für ein 3 Sterne Hotel ist es völlig okay!
Die Lage des Hotels passt für super schöne Strandspaziergänge zum Beispiel nach Maspalomas, wo man dann super mit dem Bus (1,50 €) oder Taxi (6 €) zurück fahren kann, wenn man nicht 8 km zurücklaufen will. Der Wellnessbereich ist total schön!!!!!.......Salzgrotte, Bad, Sauna, Massageliegen...und kostet nichts extra!! Die Zimmer sind ziemlich groß und praktisch eingerichtet. Das Essen ist ausreichend, für unseren Geschmack sehr fad gewürzt...schade! Der Pool ...naja...wir waren da nie...dafür Dachterasse sehr…
Jana und Marko(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Im Hotel das Wellnessbad und Spa ist fantastisch und nur zu empfehlen. Es gibt auch einen Spieleraum, wo allerdings nicht immer alles funktionierte. Fast täglich gab es ein Animationsprogramm. Das sollte täglich stattfinden, dann wäre es perfekt . Zum Strand ist es nur ein kurzer Weg, über viele Treppen. Aber im Wasser sind keine Steine, man kann ohne Probleme und Wasser laufen :) Vorm Hotel ist eine Bushaltestelle.
Fred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Bull Hotel escorial Playa del ingles
Super Hotel, welches durchaus 4 Sterne verdient, Service, Verpflegung und die Mitarbeiter sind Spitze. Besonders der Animateur Freddy macht einen super guten Job