Stefan (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr gutes 3 Sterne Hotel

Das Angebot das es auch für HP Gäste kostenloses Sprudelwasser gab. Der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück ist kostenlos dabei. Auch Sekt Vodka wenn auch nicht benötigt ;-)

• Gut
  • Zimmer groß genug, Kühlschrank ist vorhanden, Klimaanlage ist extra ca.2euro pro Tag dafür einen Deckenventilator. Zimmer würde ich nicht als einfach bezeichnen einfach guter Durschnitt. Einziges Manko: Tresor ist nicht an der Wand befestigt sondern lässt sich bewegen. Er ist zwar schwer aber er ist eben beweglich und somit nicht 100% sicher.

• Gut
  • Essen auch nicht eklig wer da meckert soll ins Michelin Restaurant gehen und das auch bezahlen ;-) Immer Show Cooking morgens wie abends. Plätze im Aussenbereich sind wesentlich angenehmer als die Plätze im Restaurant. Zu unserer Reisezeit saß man dort unverständlicher Weise fast alleine. Auch wenn man mal was im Hotel kauft wie z.B. Kaffee sind die Preise moderat

• Personal freundlich nichts negatives

• Gut
  • Weg zum Strand max 10 Minuten. Alle Sachen sehr gut zu erreichen viele Möglichkeiten auch ohne Auto einkaufen zu gehen. Bushaltestelle direkt am Hotel. Parkplätze ringsum zum bezahlen (ca.50 cent die Stunde von 10-21Uhr) Das Hotel bietet kostenfreie Parkplätze an die aber beschränkt sind. 15 Autos maximal könnte in der Hauptsaison knapp werden. Wir haben im Mai immer einen gehabt.

• Gut

Viele Möglichkeiten im Hotel Minigolf Dart kostenfrei. Andere Sachen für vertretbare Preise :-)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise